Burger v2
Останови домашнее насилие-креативный образовательный проект
Москва
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №3
22 августа

Авторка песни "Зверь", на которую будет снят клип, о том, что для нее значит музыка и этот проект.

"Что мы можем оставить своим дочерям, если будем молчать" - одна из строчек этой песни

Светка Степанова:

"Я - музыкантка, авторка и исполнительница собственных песен. Я всегда пишу от сердца, о вещах, которые действительно важны для меня, независимо от того - что скажут об этом другие. Я осознаю, что музыка для меня - тот инструмент, с помощью которого я могу менять мир.

Песня "Зверь" стала моим ответом на происходящее вокруг меня безумие в виде неадекватных законов, поддерживающих насилие в семье. Я считаю, что любой человек, который видит происходящее сейчас и молчит - тоже в ответе за тот ужас, который происходит. Ведь именно с молчаливого согласия большинства творятся все самые жуткие вещи на свете... Я считаю, что мы должны оставить нашим дочерям и сыновьям лучшее место для жизни, нежели наш мир представляет сейчас.

Именно поэтому я подумала, что моя песня должна охватить как можно больше людей, должна заставить задуматься о происходящем - каждого. И конечно, реализовав наш проект по съемке клипа о домашнем насилии, мы сможем достучаться до максимального количества людей... Не оставляйте зло безнаказанным, не закрывайте глаза на очевидную несправедливость. Помогите нашему проекту - ведь он поможет многим."

@St_svetka vk.com/st_svetka


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.