Burger v2
Останови домашнее насилие-креативный образовательный проект
Москва
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №1
08 августа

Наша инициатиная группа, которая стоит за организацией этого проекта, хочет вам представиться :)

Светка Степанова
Музыкант, певица, авторка песни, на которую будет сниматься клип. Когда я написала эту песню - я сразу поняла, какую ударную волну она может дать. Как она может в щепки разнести чье-то еще не окрепшее мировоззрение, терпящее насилие и жестокость. Как может поднять многих женщин и мужчин - на борьбу с несправедливостью и болью. Если мы запустим ее - она сможет омыть много ран, и не дать случиться новым. Подключайтесь к этой волне, будьте со мной на одной волне!
https://vk.com/st_svetka

Елена Артемьева
Я активистка и координатор волонтеров в центре социально-психологических и культурных проектов.
Для меня тема домашнего насилия близка из личного опыта.
Я до сих пор помню, как это, когда ты один на один с абьюзером и не понимаешь, что можно выйти из этого "круга", что ты ни один.
Поэтому, мне важно быть частью этого проекта и рассказать людям, которые находятся в такой ситуации, что есть выход, не надо молчать и прятаться.
https://www.facebook.com/elena.artemyevabelyakov

Гузалия Хашимова
Воспитавшись в семье, где домашнее насилие- вполне нормальная вещь, попав в похожие отношения в сознательном возрасте и только совсем недавно разрушив это представление о семье...Знаю, насколько важно, чтобы информация об абьюзивных отношениях распространялась, была общедоступной и понятной для любого человека.

Я дизайнер и для меня визуальная информация-самая доступная из всех, как и для многих людей.
https://vk.com/guzali

Надя Арончик
Я занимаюсь активизмом уже много лет и именно благодаря ему я смогла осознать, что то, что ежедневно происходило в моей семье-называется насилием, а не нормой.
Это помогло мне лучше понять себя и что со мной происходит . Я знаю, что мне повезло, потому что я попала тогда на мероприятие, где об этом говорили. И я хочу, чтобы у всех женщин был шанс также 'случайно натолкнуться' на такое осознание и найти в себе силы обратиться за помощью.
https://www.facebook.com/nadja.rainbow.a

(на фотографии слева Гузалия, Светка, Надя, Елена)


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.