Burger v2
Книга "Записки снегоходчика"
Санкт-Петербург
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Новость №4
06 августа

В книге про это будет 4 главы. Начиная с подготовки снегохода (она еще в процессе, так как я еще не закончил с ренегадом) и заканчивая реанимацией. Техника старта, прохождения поворотов, что делать когда тонешь и мои эмоции от происходящего.

Отрывок из рукописи книги “Записки снегоходчика”.

“Звучит на первый взгляд нелепо – на снегоходе по воде. Если с точки зрения законов физики вопросов нет, и все видели сотни роликов на YouTube, где зарубежные парни гоняют на снежиках, как объяснить сей формат в аспекте здравого смысла?

Первое и фундаментальное – мне нужен летом не просто руль, подножки и контрруление, мне нужен фан, близкий к снегоходному, в то время когда снега нет. И вода в этом формате катания, на скорости, близка по ощущениям к пухлому снегу. Я про обратную связь от гусениц и руля снегохода. Стоило один раз проехать (и утопить снегоход) чтобы влюбиться в watercross с первого взгляда и бесповоротно.

Фактор номер два, но не менее важный – я блогер, и видео контент мне нужен летом, так же как и зимой. Погрузившись в watercross я открыл для себя новый мир техники отдыха, который радикально отличается от снегоходного, и не похожий ни на что…

Моя цель сделать из watercross серьезный контент – подойти к нему системно, разложить на составляющие и сделать максимально полезный материал для всех фанатов бундокинга скучающих по зимнему драйву.

Проехать по воде на снегоходе – не стоит выеденного яйца. Мне интересно выдать качественный контент по подготовке снегохода, по специальным техническим решениям и гаджетам, по реанимации после утопления, по обслуживанию между выездами, по самой технике катания.

Полупить 10 километров по прямой или 100, это не мой формат. Мне близок тот драйв, когда можешь спрыгнуть ходом с берега, сделать восьмерку в русле неширокой реки, или еще какой трюк на воде, который реализуется не на максимальном газу и ужасом на лице, а с пониманием траектории и адекватных движений на подножках. В этом мой здравый смысл Watercross формата...”

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.