Burger v2
ПАМЯТЬ ОСЕНИ
Москва
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Новость №17
11 октября

Друзья, всем доброго дня!-)

Сегодня хочу рассказать еще об одной актрисе нашего фильма «Память Осени»

и проекта

http://boomstarter.ru/projects/andreysokolov/pamyat_oseni

Актриса, которая в полной мере обладает искусством актерского перевоплощения, природной гармонией и позитивом, а также прекрасно поет и танцует.

Медведева Ирина Александровна

Родилась 14 августа 1982 года. В 2003 году окончила Белорусскую академию искусств в городе Минске. В 2003—2004 годах работала актрисой Театра Белорусской Армии.
Участвовала в ТВ-проектах "Дорогая передача" (2005), "Шесть кадров" (СТС).

театральные работы
"Старший сын" - Нина/ Макарская (реж. Сергей Надточий)
"Труффальдино" - Беатриче (реж. Ольга Анохина)
"Ворожея или сеанс любовной магии" (реж. Э.Радзюкович)
"Руководство желающим жениться" - Балалайкина , Сажина, Агриппина Евлампиевна, Наталья Степановна (реж. В.Невинный)

Исполняет заглавную роль в первом в мире 3D-мюзикле "Pola Negri".

На киноэкране дебютировала в 1999 году эпизодической ролью комсомолки в сериале «Ускоренная помощь». После окончания Белорусской академии искусств снялась в небольших ролях в сериалах «Команда» и «Мужчины не плачут». Также снималась в фильме Владимира Морозова и Юлии Белюсевой «Возвращение тридцатого», боевике Всеволода Плоткина «Агония страха», сериале «Кадетство».

В 2005 году вошла в состав группы актёров скетч-шоу «Дорогая передача» (RenTV). С 2006 года по 2013 год снималась в скетч-шоу «6 кадров» на канале СТС.

На Минском телевидении дебютировала в 2002 году, она начала работать в передаче «Velcom SMS Top 10» на Первом музыкальном канале.

С 8 сентября по 15 декабря 2013 года в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом — участница телешоу Первого канала «Ледниковый период-4».

Музыка

Ирина Медведева является исполнительницей романсов. В возрасте 18 лет она получила приз «За лучший дебют» на фестивале «Читают и поют актёры», проходящем в Минске, за романс «А напоследок я скажу». Двумя годами позже на том же фестивале Ирина получила Гран-При за исполнение песен «Страдальная» и «Польская»

Полная фильмография

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/10259/wo...

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.