Burger v2
ALX TECH TRAIL - ультра-рюкзак для трейлов и путешествий
Москва
Дизайн

Выберите вознаграждение

Новость №4
22 июля

Некоторые особенности строения ALX TECH TRAIL (в этой новости речь - пока лишь о карманах) прививают определенные привычки. Например:

  1. Влагозащищенный карман для смартфона - всегда только справа. Слева - обычный, незащищенный карман. Потому что мы, разработчики ALX TECH TRAIL, не уверены, что излучение смартфона столь уж безобидно. И мы не хотим, чтобы наши дорогие Клиенты носили этот источник излучения на сердце.
  2. Аптечка (набор выживания) имеет заведомо усложненный доступ - изнутри: чтобы что-то положить или достать, надо сначала открыть лямочный карман (что расположен под аптечкой и закрыт молнией) и разлепить плотную липучку. Другими словами, аптечка не имеет самостоятельного (легкого, моментального) загрузочного отверстия. Это сделано с целью а) дополнительной защиты медикаменты, но попутно б) вырабатывает такую потребительскую привычку, как более серьезное отношение к аптечке: она, в нашем понимании, - НЗ, а не регулярный "рутинный" карман "захотел - положил, захотел - вынул, захотел - загрузил конфетками". Мы вообще изначально хотели сделать аптечку одноразовой (чтобы добраться до содержимого - надо вскрыть защитную оболочку), но позже сжалились над Клиентами и ограничились усложнением доступа.
  3. Карман для заднего фонаря: загрузка изнутри: чтобы загрузить фонарь, надо открыть основной объем и лишь тогда получаете доступ к фонарному отсеку. Причины - те же, что и в случае с аптечкой.

ВОПРОС: на ваш взгляд, такое "принудительное" формирование правильных потребительских привычек - оправданная (позитивная) мера ИЛИ мы ведем себя жестко и Клиенту самому надо дать возможность распоряжаться своим рюкзаком и его карманами так, как он сам считает нужным?

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.