Burger v2
Химки
Образование

Выберите вознаграждение

Новость №4
08 августа

Привет!

Пути назад нет и 10 мини-лекций для подростков придется делать. И доставлять первым спонсорам в конце года! О да! Мы сделаем это с большим удовольствием!

☀️ Собрали 263 690 рублей за 5 дней
🥳 Это 131% цели кампании!
🎉 Спасибо Анониму за закрытие основной цели!
😻 Это было неожиданно!


Достичь отметки в 300 тыс. руб. — следующий шаг крауд-кампании

Если мы ее соберем, ребята-пользователи курса смогут получить практические домашние задания. Мы разработаем их дополнительно к основным, базовым лекциям.

Если заглянуть немного вперед, к сборам в миллион рублей, то там прячется разработка методологии преподавания курса учителями в школе. Они смогут учить детей основам стартапов самостоятельно и даже немножко заработать денег на дополнительном образовании. Мы знаем, как найти нужные школы и правильных учителей с живым умом.

А если сильно-сильно вперед посмотреть, к миллиону долларов, то речь уже о глобальной публичной библиотеке, наполняемой сотней проверенных контрибуторов со всего мира. Где их искать и как убедить это также всем очевидно. Или нет? :)

Хотите обсудить? Напишите на почту [email protected]


Крутая награда заканчивается

Годовая подписка SmartReading. Осталась всего лишь одна подписка на SmartReading. Спешите забрать ее себе или расскажите знакомым и друзьям. Можно даже подарить хорошим людям

Как насчет вас в кадре и титрах лекции курса?

А теперь одна из наших самых больших наград — “Спонсор видеолекции”. Она классная, так как:

  • логотип компании или имя спонсора стоит в начале и конце видео одной из лекций
  • компания или имя спонсора упоминается в материале лекции
  • логотип и ссылка на компанию размещена на веб-странице курса рядом с названием темы
  • имя и/или компанию высечем в разделе “Благодарности” на сайте курса
  • пригласим вас или топа вашей компании поделиться собственным примером по теме лекции

Надеемся, после запуска курса ваше имя или о вашей компании узнают тысячи подростков и взрослых — учащихся курса. А если мы соберем сумму базовых целей и адаптируем программу для школ, эта цифра возрастет в разы!

Предложение награды действительно только до 14 августа. 12 числа мы будем вынуждены увеличить ее стоимость ровно в два раза!


Ваши друзья должны знать о нашей кампании!

Поделитесь нашей кампанией с друзьями, коллегами и знакомыми, кому курс или наша инициатива могут быть интересны. Пускай они знают, что вы делаете полезное дело для себя, для них и для людей. Вот кнопки для быстрого шэра:



Приятных выходных от команды RUSSOL!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.