Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мобильное приложение «Идея»

Заставьте идеи приносить вам деньги! More
Мобильное приложение «Идея»
Заставьте идеи приносить вам деньги!

Choose reward

Новость №65
17 September

Свадьба одно из самых знаменательных событий в жизни любого человека, но и пожалуй и самых затратных тоже. По данным социальных исследований, в среднем (не самая помпезная) свадьба обходится американцу в $28,000. Далеко не все влюбленные могут позволить себе потратить такую сумму на празднование главного дня в их жизни.


35-летний предприниматель Скотт Алмедиа (Scott Almeida) из Массачусетса организовал компанию, которая кредитует свадьбы.

Wedding Payment Plan выдает молодоженам кредиты на свадьбу под 9,9% годовых сроком на пять лет. Средняя сумма кредита варьируется в пределах 10 000 долларов.

Идея организации подобного бизнеса возникла у Скотта по наводке друзей, которые успешно занимались финансированием дорогостоящих услуг ортодонта и пластического хирурга.

Сначала у молодого предпринимателя, выпускника MBA в Babson College возникла идея заняться финансированием похорон. Но позже он передумал, потому что организация свадеб гораздо более приятное занятие.

Деньги для организации собственной компании по кредитованию свадеб он занимал у родственников и друзей, 100 000 долларов он снял со счета, который они вместе с 9 одноклассниками завели для финансирования лучшей идеи стартапа.

Компания Wedding Payment Plan еще не достигла своих заветных 500 клиентов, которые выведут ее на уровень прибыльности, но предприниматель Скотт Алмедиа уже заработал 500 000 долларов и окупил все вложения. Компания по кредитованию свадеб Wedding Payment Plan названа одной из самых перспективных стартапов Америки 2009 года.

Поддержи проект рублём!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.