Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мобильное приложение «Идея»

Заставьте идеи приносить вам деньги! More
Мобильное приложение «Идея»
Заставьте идеи приносить вам деньги!

Choose reward

Новость №33
16 August

Еще одна оригинальная мобильная идея для небольшого города - передвижная баня, которую соорудил предприниматель из Барнаула Игорь Чупин из автомобиля ГАЗ-66. Назвал свое творение владелец бани не менее оригинально «Банька по вызову».


До того как предприимчивый предприниматель решил сделать из военного грузовика баню, там располагался передвижной пункт сухопутных войск. Металлические стены грузовика обиты деревом, поэтому баня нагревается быстро, всего за 30 минут, а дверца дровяной печки выведена на улицу. Парилка рассчитана на 4-х человек.

Доставить такую передвижную баню могут куда угодно по желанию клиента - на рыбалку, на пикник, на центральную площадь, на дом и т.п. Стоимость услуг «Баньки по вызову» не дешевая, вполне сравнима с московскими ценами - 1000 рублей в час. Правда, в качестве дополнительного бонуса владелец передвижной «Баньки по вызову» предлагает раков к пиву в качестве закуски. Идея передвижной бани довольно интересная, а главное, простая в осуществлении. Идеальный вариант для геологов, полевых станов, и других отдаленных участков работ. Да и как эксклюзивная услуга для желающих развлечься горожан тоже вполне перспективна :)

Поддержи проект рублём!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.