Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мобильное приложение «Идея»

Заставьте идеи приносить вам деньги! More
Мобильное приложение «Идея»
Заставьте идеи приносить вам деньги!

Choose reward

Новость №1
15 July

Сегодня первый день краудфандинговый компании мобильного приложения "Идея", где каждый сможет заработать на своей идеи или найти идею. И вот Вам одна из идей которая приносит своему создателю $ 10000 в месяц.

Послания на картошке Иногда для достижения успеха нужна огромная вера в то, что ваша неординарная идея принесет успех. Подтверждение этому — история молодого человека из Соединенных Штатов, который до недавнего времени был предметом насмешек из-за своей «бредовой» идеи. Теперь большинство из них уже не смеются, хотя его идея до сих пор кажется абсурдной. В эпоху социальных сетей, SMS и электронной почты он предложил нетрадиционный способ отправки сообщений, которой, к тому же, увеличивает время его доставки. В это трудно поверить, но благодаря предлагаемому им способу его предприятие сегодня зарабатывает $ 10000 в месяц. Принцип, разработанный Aлексом Крэйгом, просто. Желающих дать сообщение, заходит на его сайт Potatoe Parcel Service. Там, как ни странно это может показаться, покупает картофель, и оставляет текст сообщения, которое собирается отправить и адрес получателя. Указанный клиентом текст будет «выгравирован» на картофелине, а затем доставлен по указанному адресу.

Клиенты могут выбрать один из двух типов носителя — большой картофель (стоимость: 9,99 доллара) и среднего (7,99 доллара). На большой овощ можно нанести 140 символов, на среднем оставить сообщение до 100 символов. Помимо стоимости картофеля, цена включает в себя затраты на доставку в любую точку Соединенных Штатов. Сообщение может быть отправлено анонимно. Многие утверждают, что не могут понять секрет успеха проекта. В эпоху социальных сетей, когда возможно обмениваться информацией в режиме реального времени, Крэйг предложил услугу, которая значительно увеличивает время на предоставление информации. Одним из главных скептиков была его подруга. Когда он рассказал ей о своем новом проекте, она начал смеяться над ним, добавив, что он не сможет продать ни одной картофелины. Также она сказала ему, что это самая тупая бизнес идея, о которой она когда-либо слышала. Между тем, уже на второй день запуска проекта общая стоимость контрактов, заключенных 24-летним предпринимателем из Техаса, составил $ 2 000. С мая 1915 года Крэйг каждый месяц получает не менее $ 10 000.

Поддержи проект монетой!!!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.