Burger v2
Хоккейная площадка для детей
Березники
Спорт

Выберите вознаграждение


Добро пожаловать на страницу моего первого проекта на Boomstarter! Меня зовут Сергей и сегодня мне хотелось бы поделиться с вами идеей моего проекта, осуществить которую невозможно без вашей поддержки. Речь идёт о сезонной хоккейной площадке для мальчишек и девчонок.


Мой отец, Валентин Семёнович Орлов, всю жизнь посвятил хоккею. Это, что называется, его страсть с самого детства. Но сейчас он находится на пенсии и его увлечение хоккеем ограничивается лишь просмотром чемпионатов по телевизору. Мой папа, когда мы проживали в городе Новосибирске, долгое время был тренером и учил подрастающее поколение "хоккейным премудростям". А опыта у него было немало – ведь за плечами есть гордое звание "мастер спорта".

20 лет назад судьба занесла нашу семью в Благовещенск, а теперь мы проживаем в городе Березники. В Благовещенске мой отец тоже тренировал детишек в одной из ДЮСШ, но затем по определённым семейным обстоятельствам это занятие пришлось отложить. Да и опыт работы в ДЮСШ оказался не самым приятным из-за предвзято настроенного руководства.

Разумеется, отец и из меня хотел вырастить легендарного игрока, но этого так и не произошло. Мне очень нравится хоккей, я просто обожаю в него играть, но в профессиональном спорте я себя никогда не видел. Поэтому после окончания школы я решил посвятить себя журналистике, к которой испытывал гораздо больший интерес.


У нас с отцом в распоряжении имеется небольшой участок на территории города. Сначала на этом участке мы хотели построить дом, но, к сожалению, не хватило финансов. А может и к счастью, ведь нас посетила замечательная идея о собственной открытой хоккейной коробке. Имея в распоряжении собственную хоккейную площадку, мы сможем открыть секцию для всех желающих ребятишек.


Итак, давайте кратко теперь изложим то, что у нас имеется:


Первые 4 месяца после открытия нашей площадки мы будем функционировать совершенно бесплатно. В будущем для месячного абонемента будет установлен бюджетный ценник, который точно не будет бить по карману родителей будущих спортсменов. По очевидным причинам работать наша сезонная хоккейная коробка сможет половину осени, всю зиму и часть весны. Забавы с летним хоккеем с мячом пока не предусмотрены (из-за отсутствия нужного опыта), но кто знает, ведь всё возможно.


За вашу поддержку мы увековечим ваше имя на стенках нашей хоккейной коробки, разместим благодарность вам (или вашу рекламу) на форме, повесим наружную рекламу в виде баннера, пришлём открытки от наших будущих маленьких хоккеистов. А ещё вы можете стать обладателем мягкой игрушки, которую с любовью сошьёт моя супруга по образу уже готового логотипа и талисмана нашей будущей секции и хоккейной площадки: