Burger v2
Один в прошлом. Монтаж фильма
Москва
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Новость №5
08 июля

До конца сбора остается 11 дней! И сумма в 205 000.

Нас могут спасти крупные инвесторы. В прошлый раз нам уже помогла компания из Санкт Петербурга. Искренне надеемся, что и в этот раз найдется меценат, готовый внести вклад в историю (в прямом смысле этого слова). Друзья, рассказывайте о проекте всем, кого знаете. А если среди Ваших друзей и знакомых есть бизнесмены, раскажите им об этом уникальном эксперименте. Мы обязательно найдем способ отблагодарить их за помощь!

Еще раз хотим сделать акцент на самом экзотичном вознаграждении - один день в прошлом. Как Вы справитесь с условиями жизни в средневековье? 10 000 рублей  -  и такой шанс предоставится! Пока лишь один человек рискнул выбрать такое вознаграждение. Станьте следующим!

Новость №4
23 июня
Вот такой амулет из латуни получит спонсор, решивший поддержать проект на 700 рублей! Даже когда фильм будет смонтирован и просмотрен, этот амулет останеся с Вами и будет напоминать о том, что именно Вы помогли появиться на свет фильму "Один в прошлом"!


Новость №3
23 июня

Благодарность первому спонсору, выбравшему самое рисковое, но самое неповторимое вознаграждение - один день на хуторе.


Мы уверены, что Михаил на славу справится со всеми испытаниями жизни в средневековье!!!

Новость №2
16 июня

Экскурсия по хутору. Почему это эксклюзив?

Представьте, герой проекта не только расскажет о том, как были построены дом, колодец, баня, и другие объекты, но и поделится историями из своего опыта. Во время эксперимента произошло много интересного, и ничто не сравнится с рассказом об этих событиях из первых уст. Как Паша делал мыло для бани, как чуть не отрубил себе палец, работая у колодца - это лишь малая толика информации. Вознаграждение "Экскурсия по хутору" стоит 2 000 рублей. Не так много за незабываемый день в прошлом!

Новость №1
09 июня

Юмор, стёб или психодел? Это видео еще никто не видел. За несколько недель до конца проекта Паша Сапожников сделал эту запись. Дальше без комментариев...

Посмеялись? После такого и 100 рублей в поддержку проекта не жалко! Верно ведь?