Живая Ферма

Помогая нам, вы помогаете осуществить нашу мечту, которая вернет естественный продукт - мясо птицы. Подробнее
Помогая нам, вы помогаете осуществить нашу мечту, которая вернет естественный продукт - мясо птицы.

Выберите вознаграждение

Привет, друзья!

После того, как мы занялись нашей небольшой фермушкой, мы решили, что пусть не только у нас будет возможность иметь качественно - натуральный выращенный продукт, но и у населения нашего замечательного края.
Ведь не для кого не секрет, что продукты различного рода, выращиваются и производятся сомнительным или неизвестным путем. Практически все продукты - товары наполнены различными, не очень то полезными усилителями вкуса.
Именно это и послужило полетом моих мыслей данного проекта который я хотела бы представить вашему вниманию. Проект Живая ферма.

На данный момент у нас имеется земля, на которой мы хотим построить большой курятник на три тысячи кур.

Место очень располагающее для ведения данного рода хозяйства; Очень важно его обустроить, облагородить для благоприятного роста наших курочек. Как говорилось ранее, нашего дохода не достаточно для постройки сооружения под наше хозяйство и осуществления нашей мечты в целом.

Собранные средства пойдут на:

-Строительство курятника;
-Спец. оборудование;
-Кур;
-Корма;

Наши цыплятки выращиваются с заботой и любовью :)

И нам хотелось бы, чтобы не только в нашем крае, но и в России было больше таких ферм, для того чтобы обеспечивать население нашей страны, достойными, здоровыми, натуральными продуктами. Я конечно не самый лучший экономист, но простые вещи к пониманию даются легко и если многие начнут заниматься хозяйством, конечно не сразу и вся экономика не поднимиться от этого, но будет уже гораздо лучше.



Натуральный продукт залог здорового питания, что очень важно для нашего здорового организма.


От души просим вас поддержать наш проект.

Пусть ваши добрые дела, всегда возвращаются вам бумерангом. Желаем вам здоровья, процветания в ваших делах и исполнения ваших задумок.
Спасибо за уделенное вами нам время и участие в нашем проекте!


.