Burger v2
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №13
20 февраля


Вчера работа над макетом книги была закончена и файл отправился в типографию. Если не случится нападение Годзиллы, то в марте тираж "Безопасности на бурной воде" окажется у меня, а затем - у дорогих спонсоров.

Как книга попадёт к вам? Вариантов несколько:

1. Мы проведем презентацию в Москве, где можно будет забрать свой экземпляр.

2. Пункт самовывоза в одном из аутдор-магазинов пока находится в проекте. Если все получится, то москвичи смогут забрать свои экземпляры там. Можно будет получить только неподписанные книги.

3. Пункт самовывоза у меня дома в Лобне

4. Вознаграждения по 1-3 книги будут доставлены дорогим спонсорам за пределы столицы заказными бандеролями Почты РФ

5. Крупные вознаграждения по 10-20 книг будут отправлены за пределы Москвы транспортной компанией СДЭК.

Пожалуйста, проверьте адрес, который вы указали. Если была допущена ошибка или вы переехали - напишите мне письмо на [email protected].


Новость №12
05 января

Работа над книгой "Безопасность на бурной воде" идёт своим чередом несмотря на праздники. Вчера вместе с моим издателем Марией Велецкой из Своей Книги смотрели цветопробу, обсуждали вёрстку, делились планами на год.

Определились с цветом картинок.

Решили заменить некоторые фотографии, поскольку на печати они смотрятся не очень.

Договорились изменить систему подписей к иллюстрациям, чтобы они лучше работали в связке с текстом.

Посмотрели варианты вёрстки

Это предварительный вариант. Окончательный будет значительно отличаться.

В общем, все идет по плану

Новость №11
30 ноября

Всем привет. Наш проект благополучно собрал необходимую сумму, а Бумстартер уже перечислил мне денежки. Работа над книгой "Безопасность на бурной воде" кипит.

Для начала про увеличенный формат. Признаться, когда я писал эту отложенную цель, я не думал, что мы соберем так много денег. Указал ее просто для красного словца. Но вы собрали, и за слова надо отвечать. Формат книги вырос с 170х215 мм до 190х230 мм. На фотографии книга именно такого формата.

Алена Буслаева вовсю рисует картинки для "Безопасности на бурной воде". Вот пара примеров:



Я же правлю текст. Надеюсь на этой неделе окончательно его закончить и отправить редактору.


Новость №10
18 ноября

До конца сбора средств на издание "Безопасности на бурной воде" осталось 55 часов. Пришло время сказать вам всем огромное спасибо! Признаться, я не рассчитывал, что мы соберём так много. Благодарю всех участников краудфандинга. Кроме отдельных каякеров, пакрафтеров, катамаранщиков и САПеров издание книги поддержала компания СПЛАВ, за что ей тоже огромное спасибо.
Если вы собирались поучаствовать в проекте - сейчас самое время! Дешевле "Безопасность на бурной воде" не будет никогда.

Новость №9
13 ноября

Ровно неделя осталась до завершения сбора средств на публикацию книги "Безопасность на бурной воде". Если вы хотите получить свой экземпляр по минимальной цене и в первых рядах - самое время поучаствовать в проекте. И друзей своих зовите!