Burger v2
Люди Радуги
Белгород
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Новость №16
03 сентября

Дорогие друзья, читатели и просто захожий люд, есть такой человек, который написал книгу под названием "Двери 520". Он, как и его творение, очень необычны и выходят за грань реального. И если вы хотите поддержать его проект и ознакомиться, то ныряйте прямо сюда https://boomstarter.ru/projects/522731/dveri_520_psihodelicheskiy_roman


Новость №15
06 июня

Дорогие читатели, электронная версия романа "Люди Радуги II Разбитая призма" разослана по вашим e-mail. Если кто-то не получил, то, скорее всего, у него/неё не указаны эти данные. В таком случае напишите в группу или лично автору.
http://vk.com/sergei_elis_avtor
http://vk.com/id7185719

Новость №14
04 июня

Отправление нескольких десятков посылок оказывается наинтереснейшая вещь. Особенно когда в каждую вкладываешь кусочек своего сердца. И теперь во все уголки нашей страны (и не только) мчатся фантастические послания.
Спешите, ждите, получите!
P.s. Желающие могут написать мне в соцсети или на мыло, чтобы получить идентификационный код, дабы отследить ход посылки.



Новость №13
29 мая

Вот и состоялась презентация моей новой книги “Люди Радуги II. Разбитая призма”. Вдохнув незабываемый аромат свеженапечатанных страниц, я понял, что всё это было не зря. “Портал” в другой мир готов и ждёт своих новых читателей.
Сейчас в голове упоение свершившимся делом и желание творить дальше. А впереди ещё отправление множества посланий-подарков в разные уголки мира для тех людей, кто вместе со мной прошёл этот путь.
Любите, читайте, дышите, ваш Сергей Елис.



Новость №12
23 апреля

Вёрстка окончена и наступило мгновение последних штрихов в общей картине романа. Корректор и редактор, наверное, уже в сотый раз просматривают текст, дабы грамматическим “маньякам” не к чему было придраться. Автор же лениво отбивается от желающих получить книгу в электронном варианте. Обосновывая это тем, что обе версии должны выйти одновременно.
http://imgur.com/RQwnvnk
Терпение продолжает изредка давать сбой, но контроль важнее всего. И значит, уже через неделю макет отправится в святая святых типографии, а именно в цех печати. После которого мы сможем уже своими руками пощупать свежеотпечатанные страницы “Людей Радуги II. Разбитая призма”, ну и, конечно, с головой погрузиться в мир героев произведения.
http://imgur.com/PZO4p9j

P.s. Надеюсь ссылки с изображениями вёрстки откроются нормально. В крайнем случаем можно увидеть их в группе vk.