Burger v2
Плотно Пожрать Утром!
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Бодрого времени суток! Я Кирилл — создатель данного проекта, и я хочу рассказать вам свою историю.

С чего всё началось?

Всё началось с моего учебного проекта в Британской Высшей Школе Дизайна. Нам поставили очень интересную задачу: разработать дизайн упаковки несуществующего продукта, которую вы бы хотели заиметь. Поскольку я сам очень активный человек: всю жизнь занимаюсь различными видами спорта: волейбол, баскетбол, плавание, сноубординг а сейчас кроссфит; я как никто другой понимаю важность правильного завтрака в жизни активного мужика.

Я понял, что мне очень не хватает такого сбалансированного завтрака, который бы одновременно: 1)плотно заряжал энергией 2)был сделан из качественных натуральных компонентов 3)был бы очень вкусным 4) и при этом очень легким в приготовлении. Поскольку с детства каждому мужику говорят: «Ешь кашу, чтобы быть сильным!», я решил сделать дизайн высокоэнергетической каши для мужиков! Вот, что получилось:

Настоящие мужики говорят все «в лоб», отсюда нейминг «Плотно Пожрать Утром».

Что было дальше?

Так вышло, что мой дизайн проект разлетелся по всему интернету: на "ПИКАБУ", на дизайнерских сайтах, в спортивных группах соц сетей (Например, "Do4a.com - Второе Дыхание"). Многие люди писали: "Где купить такую кашу?", "Купил бы не задумываясь!", "Готов начать есть такую кашу по утрам!" Даже девушки писали, что покупали бы себе такую кашу!

А давай реализуем твой проект!

После этого мой хороший друг предложил воплотить этот проект в жизнь. Мы начали работать: первым делом провели большое исследование на тему того что реально нужно активным мужикам; затем нашли крутого технолога, который нам разработал уникальную рецептуру продукта. Провели порядка 20 дегустаций и получили отличный результат по вкусу, цвету, запаху и консистенции.

В одной порции 100 грамм продукта (из которых порядка 30 грамм белка и 50 грамм углеводов). И если обычная овсянка выдает около 300 ккал, то наша 400 ккал, в одной коробке 7 пачек, т.е. недельная порция мужика. Три вкуса: банан, лесные ягоды и шоколад. В каждой пачке будет крутой стикер, который можно будет прилепить на ноут или телефон. Способ приготовления: 1)содержимое пакета залить неполным стаканом (180 мл) кипятка или горячего молока; 2)тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течение 3-5 минут.

Вместе мы сделаем самую крутую кашу в мире!

Мы выбирали только самые лучшее составляющие для нашего продукта, нашли где его зафасовать и напечатать упаковку. Получится крутейший продукт! Но чтобы реализовать этот проект, нам нужна ваша помощь. Те, кто помогут нам, получат право первыми попробовать кашу для мужиков по специальной цене, а так же всякие крутые штуки, которые я разработал специально для вас! В дальнейшем мы хотим разработать батончики, мюсли и напитки, чтобы расширить линейку завтраков для настоящих мужиков!

Тайминг

Вознаграждения:

1) Коллекция стикеров настоящего мужика! (15 штук) + 5 к энергии!

2) Пачка каши для настоящего мужика! +5 к энергии! Отличный подарок мужику на 23 февраля!

3) Блокнот настоящего мужика! + пачка каши + 10 к энергии! / + 5 к удаче в знакомстве с девушками! Отличный подарок мужику на 23 февраля!

4) Компрессионная футболка настоящего мужика! + пачка каши! + 20 к энергии! (Состав: 84% полиэстер, 16% эластан) Отличный подарок мужику на 23 февраля!

5) Месячная порция настоящего мужика! (4 пачки каши: сила банана, ягодный взрыв, двойной шоколад + микс бокс) + 25 к энергии! Отличный подарок мужику на 23 февраля!

6) Именная компрессионная футболка для настоящего мужика! + месячная порция мужика! + 25 к энергии! (Состав: 84% полиэстер, 16% эластан) Отличный подарок мужику на 23 февраля!

7) Стальной кулон настоящего мужика! +30 к энергии!


8) Годовой запас каши для настоящего мужика! +50 к энергии! +10 к карме (48 пачек)

9) Возможность стать одним из персонажей каши для мужиков! Авторский портрет в стилистике каши и создание персонажа, который станет частью стикеров каши для мужиков! + месячная порция мужика / +40 к энергии!

10) Возможность создания своего авторского вкуса для новой мужской каши + отрисовка обоих персонажей по портрету автора + участие во всех дегустациях нового вкуса! +100 к энергии!!!