Burger v2
Пончи — дождевики для обуви
Санкт-Петербург
Промышленный дизайн

Выберите вознаграждение

Новость №7
19 июля

Ну что, дорогие наши спонсоры. Вот мы и отправили практически все ваши пары Пончей по адресам. Это был невероятно увлекательный длинный, иногда трудный путь полный сомнений и переживаний, радости и творчества. Большинство из вас смиренно ждали своих Пончей, некоторые даже потеряв надежду. Было два отказа с возвратом денежных средств, потому что устали ждать. Было несколько человек посылавших гневные письма на почту и во ВКонтакте.

Но, когда мы начали обзванивать вас, чтобы сообщить о том, что Пончи готовы и у нас-таки получилось, мы никак не ожидали такого количества радостных возгласов и восторга! Столько позитива и поздравлений! Сейчас пишу это и улыбаюсь, потому что в нашей стране (и немного за её пределами) так много замечательных людей и это всё вы. С каждым удалось пообщаться, мы знаем каждого по имени, каждый номер сохранён в телефонной книжке. Это большое счастье, что все вы поверили в наш проект и благодаря вам мы смогли произвести на свет что-то новое и полезное. Спасибо вам большое, мы вас очень любим, вы все чудесные!

Благодаря вам уже больше тысячи пар Пончей спасают чью-то обувь во всех уголках нашей страны. Шестерых мы ждём из отпусков, чтобы вручить им долгожданное вознаграждение. Также у нас осталось четыре человека, которые никак не приезжают за самовывозом. И если вы, вдруг, читаете это приезжайте поскорее, неделя обещает быть дождливой.

На сегодняшний день, Пончи успешно продаются, и каждый день мы делаем отправки в города России, в Украину, Казахстан, Грузию.

Сейчас стоимость одной пары 1 590 рублей, и купить их можно на нашем сайте ponchi.me.

Или в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Инстаграм или Фейсбук.

Подписывайтесь, следите за новостями.

И увидев на улице человека в Пончах помните, что благодаря вам эти компактные дождевики появились на свет.

Серафима, «Пончи».

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.