Burger v2
Пончи — дождевики для обуви
Санкт-Петербург
Промышленный дизайн

Выберите вознаграждение

Новость №5
03 апреля

Здравствуйте, все кто поверил в нас!

Каждый день к нам приходят всё новые и новые запросы на Пончи с нашего сайта, при том, что мы сейчас совсем не занимаемся продвижением. И это говорит о том, что наш продукт очень востребован.

Процесс производства ещё немного затягивается. Так как выбранное нами производство, отшив два примерных образца, отказалось от производста наших дождевиков. В виду того, что их проклеечное оборудование, не самого высокого качества и в месте изгибов по подошве проклеичная лента начинает подплавливаться, что в дальнейшем будет сказываться на водоотталкивающих свойствах Пончей. Чтобы справиться с этой задачей, нужны машины с определенными характеристиками.

Мы не отчаялись и на сайте со всеми швейными производствами России нашли десяток производств. Пообщавшись более детально со всеми, отобрали несколько швейных предприятий готовых взяться за наши дождевики для обуви, имеющих необходимое оборудование. Два в Петербурге, одно в Ярославле и одно в Костроме. И завтра мы направляемся в Ярославль для обсуждения деталей, согласовывания материалов и цены.

Для того, чтобы вы могли постоянно наблюдать за этапами производства, и видеть как идет процесс подписывайтесь на наш инстаграм: Instagram.com/ponchi.me. С сегодняшнего дня мы запустим сториз и прямые трансляции, познакомим вас подробнее с технологией и покажем, что мы делаем каждый день, чтобы вы поскорее получили свои дождевики для обуви. Информация будет и в Фейсбуке и во ВКонтакте.

Мы очень благодарны вам, за понимание и за то, что продолжаете верить в нас! Вы наш самый большой мотиватор двигаться дальше, не смотря на трудности.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.