Burger v2
Пончи — дождевики для обуви
Санкт-Петербург
Промышленный дизайн

Выберите вознаграждение

Новость №4
19 февраля

Мы говорили, что вы уже в феврале получите Пончи. И мы столкнулись со сложностями, которые иногда встречаются у стартапов, так как процессы еще не отлажены и нет четких схем взаимодействия с поставщиками и с производством. Мы ведь первый раз производим тысячу пар!

К счастью, мы справились со сложностями и к настоящему моменту нам удалось:

  • Найти новое производство, так как производство с которым мы сотрудничали изначально не справилось со своими обязательствами. Стоит отметить, что любое швейное производство нам не подошло бы. Мы рассматривали только производства, которые делают профессиональную туристическую экипировку. Как вы помните, все швы в конструкциях проклеиваются, а для этого необходимо специализированное оборудование, которое бывает только на таких производствах.
  • Найти более качественный материал для Пончей, который вместо 3 метров способен выдержать над собой 7 метров воды! Что также является плюсом! Пончи сделаны из специфических влагостойких материалов, которые пришлось дозаказывать, ввиду того, что в России такие материалы не производятся.
В общем, поиск производства, обсуждение деталей и заключение деловых отношений занял у нас месяц. Ориентировочно, Пончи будут изготовлены через месяц, поэтому мы планируем отправку вам Пончей до 8 апреля.


Спасибо большое, что продолжаете верить в нас, и большое спасибо за ваши письма!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Olesya Alexeeva
  • Olesya Alexeeva 19 февраля
  • Вы так мне и не ответили! Вы прислали письмо с подтверждением моего адреса. Но у вас не была указана квартира! куда вы будете отсылать? Я вам отправила номер квартиры (№31) Пожалуйста пришлите мне полный адрес, на который вы собираетесь отсылать пончи. Я должна его подтвердить. и пожалуйста, не игнорируйте письмо! а ответьте на него.
  • Александр Блохин
  • Александр Блохин
    Автор проекта
    19 февраля
  • Ответили. Действительно сообщение затерялось. Адрес подправили.