Burger v2
Кулинарная Книга - "Тыквенные Истории" на любой вкус!
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Дорогие любители и почитатели тыквы, а также те, кто не знает как к ней подступиться, приветствую Вас!))

Меня зовут Наталья Белоскурская, а друзья и близкие в шутку называют меня Королевой Тыкв!))

Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих сколько всего вкусного и полезного можно приготовить из тыквы. До определенного момента я тоже была в их числе. Мои познания ограничивались приготовлением рисовой каши с тыквой и сухофруктами, от которой все были в восторге, и тыквенным крем супом, от которого в восторге была только я!)) Но, все изменилось, в один прекрасный момент, когда мне в руки попал американский, фамильный рецепт печений на основе тыквенного пюре.

Рецепт оказался жутко не полезным, мне пришлось адаптировать его под свои запросы, и после нескольких неудачных экспериментов (до сих пор вспоминаю о них с любовью) у меня получились мои самые любимые тыквенные печенья forever! В шутку они получили прозвище - "Тыкваны"! На фото ниже - они самые))

На их счету сотни покоренных сердец, этими печенюхами "заражены" все мои родные и близкие, друзья и коллеги. География их приготовления распространяется не только на территорию России, но и на другие страны. А самое главное, что, попробовав эти печенья, самая первая эмоция, возникающая у людей, это: "Вау! Так вкусно! А из чего они?" И услышав в ответ, что они из тыквенного пюре, из банальной тыквы, жутко удивляются: "Да ладно?! Из тыквы?! Такие вкусные!!!"

И мне захотелось издать кулинарную книгу здоровых рецептов, чтобы показать насколько тыква универсальна и проста в приготовлении, ведь из нее одновременно можно приготовить столько полезных, разнообразных блюд, начиная с завтраков и заканчивая десертами. Ее можно сочетать с разными специями, использовать для детокс-рецептов, украшать стол фаршированной тыквой на семейное торжество, например, по-разному запекать, также можно овладеть техникой приготовления тыквенного пюре, чтобы под рукой всегда были порционные заготовки для других блюд.

А главное, тыкву можно замаскировать так, что никто из домочадцев, особенно детей, и не прознает, что в этом блюде присутствовала тыква)))) Серьезно, этот трюк проверен на многих близких людях, которые по определенным причинам, не питая большой любви к тыкве, в итоге заявляли, что то или иное блюдо им очень понравилось, и вкус тыквы, что самое удивительное, они не почувствовали.

~ Какая она будет, кулинарная книга? ~

Красивая, яркая, аппетитная, домашняя, - как настоящая Королева Осени!

В книге будут собраны более 65 рецептов, включающих: завтраки, напитки, салаты, закуски, супы, горячие блюда, пиццы и другую выпечку, в том числе печенья, десерты, и полезные снэки.

Все рецепты не содержат продуктов животного происхождения таких как мясо, рыбу и яйца. Они полностью подходят людям, соблюдающим вегетарианский, веганский тип питания, пост, или для людей с аллергией на яйца и следящим за своим здоровьем. Да, возможно вы удивитесь, но для вкусной домашней выпечки яйца абсолютно не нужны! Ну а для тех, в чьем рационе присутствует мясо, я думаю не составит особого труда подать в качестве гарнира запеченную тыкву!)) Но, на мой взгляд, самыми довольными будут мамочки, когда они смогут завуалировано накормить своих непосед тыквой))))

Книга будет в 2х вариантах: электронная версия и печатное издание в твердом переплете формата А4. Плотная качественная бумага, профессиональные аппетитные фотографии, так что берешь книгу в руки и наслаждаешься. Да, к каждому рецепту будет приложена красивая фотография от талантливого фуд фотографа Али Самохиной. И красивые фотографии будут не только у рецептов, но и на разворотах!)

Все рецепты тщательно проработаны и прописаны по пунктам, с различными подсказками, чем можно заменить тот или иной ингредиент, или где можно приобрести определенный продукт. Хотя все продукты, используемые в книге, доступны для покупки в Москве и других городах, главное знать, где их искать. С этой целью в книге будет опубликован список магазинов и продуктовых точек. Специи: какие выбрать для тыквы и как их использовать. Как приготовить тыквенное пюре, как хранить тыкву. И многое другое.

Для приготовления блюд по книге не требуются определенные навороченные кухонные девайсы. Я обошлась обычным блендером от Moulinex DD876D10, плитой, духовкой, и в единичных случаях на помощь пришла электросушилка.

И, забыла сказать, с этого и надо было начинать свой рассказ о книге, она будет ВОЛШЕБНОЙ и ДУШЕВНОЙ!

~ ~ ~ Цель Проекта ~ ~ ~

Собрать на:

- электронную верстку книг;

- дизайн книги и оформление обложки;

- черновой печатный вариант книги;

- печать книги тиражом 500 экземпляров и более;

- вкусные и приятные сувениры для тех, кто помогает осуществить мечту;

- конверты и марки для тех, кто закажет книгу почтой;

А самое главное, я надеюсь на то, что этот проект увидит какое-то крутое издательство, и само предложит издать у них кулинарную книгу)))Тиражом более 5000 экземпляров! И она будет продаваться во всех городских книжных и интернет магазинах. И так много семей смогут украсить свои книжные полки! Да, мечтать полезно!))

~ Вознаграждение Для Спонсоров ~

Безусловно, самое главное вознаграждение для спонсоров - это книга! В твердом переплете, с яркими, сочными фотографиями и вкусными рецептами, с личным автографом и наилучшими пожеланиями от автора!))

Еще одним приятным бонусом к книге станет кухонный must have для любой "хозяюшки" - фартук от талантливого мастера Жени Пьянковой. Собственно, на фото ниже сама Женя, и одно из возможных творений, которое она с большой любовью сошьет и для вас.

А еще, в качестве вознаграждения, участвует моя тыкванутая идея со свитшотами. Подойдет таким же тыкванутым особам, как и я))) Надпись на свитшоте будет соответствующая: How To Pumpkin? You Are The Queen!

А для настоящих любителей тыквы и кулинарных мастер классов есть подарок по круче! К началу осеннего сезона 2017 года, я хочу собрать нас вместе, в каком-нибудь уютном месте, и веселой, дружной компанией провести мастер класс, на котором мы приготовим несколько блюд, конечно же из тыквы)) Возможно это будет не только Москва, но и Питер, все зависит от Вас, мои дорогие!))

~ ~ ~ Судьба "Королевы Осени" ~ ~ ~

... в ваших руках, дорогие мои спонсоры! От вас зависит увидит ли свет кулинарная книга с яркими, полезными, тыквенными рецептами в печатном варианте, и каким тиражом она будет издана! Я сжимаю кулачки, молюсь Всевышнему и верю в лучшее!

Если все пойдет как надо, то электронный вариант книги можно будет получить в июне 2017 года.

Сверстанный материал будет дальше передан на черновую печать книги в издательство. А после чернового варианта, и возможных доработок, приблизительно в июле-августе 2017 года, я буду с гордостью держать в руках стопку теплых тяжеловатых книг, которую с любовью отправлю вам по почте или передам при личной встрече в Москве, устроив по такому случаю презентацию для книги.

Таким образом, следующий сезон тыкв, осень-зима 2017/18, вы встретите во всеоружии, и без терзающих мыслей из серии: "Ой, а что же делать с тыквой?", "Ума не приложу, что из нее приготовить?", "А как готовить тыквенное пюре?" и т.д.)))))

Спасибо, что помогаете исполнить мечту!

Сердце радуется! Я Желаю Вам Счастья!