Burger v2
Фудтрак Spinfries
Москва
Еда

Выберите вознаграждение


Всем привет! Spinfries – молодой стритфуд-проект, дебютировавший в ноябре 2014 г. на площадке Городского Маркета Еды. Наш слоган – «Закрутим и отжарим!».

Наша команда – это самый динамичный дуэт стритфуда с супергеройскими амбициями! Кроме шуток, у нас богатый опыт работы на различных фестивалях и в ресторанной сфере, а один из нас (не будем показывать пальцем) – профессиональный повар, выпускник кулинарной школы «Рагу».

Андрей (Доктор Спин) – Доктор Спин – безумный профессор, последователь тайного ордена Спинфраеров Шаолиня, после 10 лет непрерывных тренировок и медитаций, научившийся раскручивать картофель в спираль одним движением руки! Его грандиозный план включает в себя не только захват мира, но и установление рекорда по закручиванию овощей в спираль с закрытыми глазами! Еще Доктор Спин – Главный Мастер по Соусам. Каждую ночь ему приходит в голову гениальный рецепт нового соуса и он незамедлительно приступает к его приготовлению!


Дмитрий (Мистер Фрай) – главный друг и помощник доктора Спина, самый опасный жарщик на планете. Он не зря ходит в солнцезащитных очках. Его глаза прожигают картофель лазерным лучом, заставляя приобретать спиральную форму, поэтому он их снимает только в самые ответственные моменты. После знакомства с доктором Спином и его изобретениями, решил объединиться с ним усилиями и запустить процесс производства спинфрая в массы. Его молниеносной технике приготовления спинфрая иногда поражается даже сам доктор Спин!

Нас уже многие знают и любят. Наша аудитория - люди совершенно любых возрастов, которые не стесняются приключений и новых открытий!

Спинфрай – классика жанра, спиральный картофель во фритюре.

Спиндог – сиквел классики жанра, с сосиской!

Спинфрай Годзилла – Разрушитель Голода. ‘Nuff Said.

Айсфрай – жареное мороженое, или «Вот это поворот!».

Бонусное меню:

Чикенфрай – курочка с картошечкой во фритюре.

Спинфреш – ароматный кабачковый спинфрай с чесночком.

Спинфрут – десертный спинфрай с бананом и яблоком в карамельной глазури.

Морковный спин – сырой морковный спин для любителей натюра.


Не секрет, что новых стритфуд-проектов в последнее время становится все больше и больше… Но, как говорится, «Возьмем обычный порошок» и «Возьмем для сравнения Spinfries»…

Spinfries – это не простой стритфуд, это оживший интерактивный фуд комикс, персонажем которого может стать каждый! Наша цель – не только накормить как можно больше людей, но привнести элемент игры и энтертейнмента в формат уличной еды.

Каждое наше выступление – это незабываемый перфоманс, где вы можете стать свидетелями того, как правильно нужно раскручивать картофель в спираль или каким образом делать массаж лавашу перед приготовлением Разрушителя Голода – «Спинфрая Годзиллы»!

Spinfries – новый формат уличной еды! Наша фантазия не знает предела, каждый день мы изобретаем какое-то новое и необычное блюдо и удивляем наших фанатов. Мы непредсказуемы и внезапны как остросюжетные повороты интригующего фильма! Любой наш клиент – такой же участник проекта, как и мы. Каждый может предложить свою идею нового блюда для нашего меню и опробовать его на месте!

Скажем честно – нам надоело скитаться по маркетам, искать площадки, где бы подзаработать немного деньжат, чтобы как-то двигаться дальше. Нам нужны колеса! Нам нужен фудтрак! Мы хотим свой «Спинфрай-мобиль», чтобы быть готовыми в любую минуту отправиться в любую точку города спасать местных жителей от скуки и голода. Мы хотим быть «Охотниками за привидениями» из мира стритфуда!

Полностью оборудованный фудтрак для осуществления нашего грандиозного плана стоит порядка 2 млн. рублей. В начале мы хотим попробовать собрать половину этой суммы. Если наш проект вам понравится и вы поможете нам собрать миллион рублей, тогда мы запустим вторую кампанию или же соберем остальные деньги собственными усилиями.



В идеале мы хотим, чтобы наш волшебный фудтрак был оборудован по последнему слову техники, нашпигован всеми известными науке инструментами для приготовления пищи и приборами. Любая кухня мира, любой способ приготовления, любые условия готовки, включая самые экстремальные – мы хотим творить нон-стоп-экшен!

Мы будем постоянно придумывать и изобретать новые необычные и вкусные блюда, для этого нам нужен нормальный боевой арсенал!

Наша глобальная цель – не просто торговать необычной едой на улице. Мы хотим вывести стритфуд на принципиально новый уровень, перенести его в формат телешоу!

Мы собираемся запустить игру, увлекательный стритфуд-квест на базе фудтрака Spinfries, стать участником которого может каждый! Создай своего персонажа, выбери путь развития, проходи уровни и случайные события, сталкивайся с боссами и раскрывай свои скрытые таланты!

Как только у нас появится свой кунг-фудтрак и мы установим в нем профессиональные камеры (или заставим за нами повсюду бегать оператора), мы запустим «Фудшоу Доктора Спина и Мистера Фрая» на нашем Youtube-канале.

Мы будем записывать все подряд – забавные случаи, странных покупателей, рабочий процесс, всякие косяки, как нужно делать правильную закупку, гонки от полиции и т.п.

Мы будем устраивать конкурсы, викторины и испытания для наших посетителей. Испытания будут относиться к разным категориям и иметь множество параметров и вариантов прохождения. Будут испытания на изобретение нового блюда, на скорость готовки, на чистоту, на общение с покупателем, на закупку, на продвижение своего продукта – каждый, кто захочет, сможет принять участие в этой увлекательной ролевой игре, посвященной неожиданному миру стритфуда.

Любому желающему будет дана возможность раскрыть свои сверхспособности, проявить изобретательность, смекалку, скорость и проверить много других своих навыков!

Позднее участники игры будут объединяться в группы или играть друг против друга, задания будут усложняться. У них появятся специальные карточки прогресса, где они будут отмечать развитие своего персонажа. Они смогут выбрать себе класс – «шавармер», «спинфраер», «бургерман» и т.п. Успешно проходя наши испытания, они будут набирать очки, повышать уровень своего персонажа, терять или получать жизни, зарабатывать бонусы и еще много всего интересного!

Мы хотим превратить наш фудтрак в небольшую телестудию, съемки в которой будут вестись постоянно. Мы хотим сделать небольшое импровизированное реалити-шоу в игровой манере!

По итогам каждой рабочей недели мы будет обрабатывать все записанное и позже компоновать в небольшие выпуски, где будет самый сок и экшен!

Коллаборации с другими стритфуд-проектами

Если вы так же, как и мы, только начинаете свой путь в мире стритфуда или уже являетесь именитыми мастодонтами индустрии, мы предлагаем вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Другим игрокам советуем обратить внимание на пакеты за 50000 и 100000 рублей - сделав вложение в наш проект, мы везде, где только можно, будем рекламировать ваш бренд, а в последствии вы станете регулярными гостями нашего фудшоу! Мы полностью посветим целый выпуск вашему проекту, подробно расскажем о вас и ваших замыслах покорения мира. Мы всегда открыты к новым идеям и будем рады выслушать ваши интересные предложения на этот счет. Вместе, мы сможем развивать дальше медиа-канал, посвященный культуре уличной еды!

Ну что, наши юные спинфраеры, готовы к приключениям?

Тогда встретимся на улицах города!