Burger v2
Котокнижки. На море
Оренбург
Детская литература

Выберите вознаграждение

Новость №10
11 августа

Коты уже на море!На днях ушла первая партия вознаграждений: те, где в комментариях к выбранной позиции были указаны пожелания – например, на чье имя подписывать книгу. Если у вас есть такие пожелания, пишите. Если нет, значит, буду посылать на имя спонсора.

Еще раз всех благодарю!


Новость №9
07 июля

В последние дни компанию котам составили Инна Щеглова, Дмитрий Лысенко, Настя Настя, Николай Светлов, Алла Кузина, Юрий. Большое спасибо за поддержку!

Еще раз благодарю всех-всех-всех за то, что проект «Котокнижки. На море» финишировал успешно!

Коты счастливы, что у них есть такие замечательные попутчики!

Новость №8
02 июля

Коты почти у цели! К морю теперь вместе с ними направляются Алексей Пономарев, Роза Розочка, Илья Степанов, Aleksandr Shablo, Евгений Галивец, Оксана Бочорова, Лара Пряхина, Татьяна Кузьмина, Юрий Капелюшин, Никита Федоров, Саня Оптимист, Петр Вазулин, Владимир Владимиров, Кирилл Кир, Алексей Хабаров! Большое спасибо за поддержку проекта!

Цель уже близко и вот-вот поймается!


Новость №7
19 июня

На море вместе с котами собрались Никита Орлов, Студент Студентович, Степан Гавриленков, Анна Тиунова, Людмила Доля, Никита Данилов, Алена LetkaEnka, Леся Леся, Милана Тараненко. Большое спасибо за поддержку!

Скоро закончится проект наших друзей из Кузбасского благотворительного фонда «Детское сердце» - «Сердечный маршрут», направленный на раннюю диагностику выявления сердечно-сосудистых патологий у детей.Ежегодно в Кузбассе рождается до 250 детей с врожденными пороками сердца. Половина из них умирает в возрасте до года, другие остаются инвалидами на всю жизнь. Помогать необходимо в первые месяцы, иногда в первые дни, а порой и в первые часы жизни.

Помощи очень ждут здесь:

https://boomstarter.ru/projects/431136/serdechnyy_marshrut

А пока маленьких пациентов стараются развеселить герои котокнижек.

Проект «Кроличьи деликатесы по-деревенски. Строим холодный цех» посвящен дальнейшему развитию фермы, которая ориентирована на выращивание животных в условиях, максимально приближенных к природным: на открытом воздухе, с использованием высококачественного кроличьего комбикорма, без применения в процессе роста антибиотиков, стимуляторов и гормонов роста. Деньги требуются для закупки технологичного оборудования для производства деликатесов из мяса кролика. Экологические чистая, практически заповедная местность, в которой расположена деревня, позволяет выпускать продукцию в том числе и для малышей, склонных к аллергии.Узнать все подробности и получить наивкуснейшие вознаграждения можно здесь:

https://boomstarter.ru/projects/449948/krolichi_delikatesy_po-derevenski_stroim_holodnyy_tseh

Проект «Жизнь прожить - не поле перейти» посвящен изданию первой книги из семейной саги. На примере одной семьи будет показана вся история страны. Повествование основано на архивных материалах и воспоминаниях свидетелей тех событий. На сегодняшний день написана первая книга, которая охватывает период с 1911 по 1938 годы.Внести свой вклад в историю можно здесь:

https://boomstarter.ru/projects/491758/zhizn_prozhit_-_ne_pole_pereyti_kniga_i


Новость №6
10 июня

Треть пути – позади! Котоэпопея продолжается...

К проекту присоединились Rustam Galimov, Любитель Книг, Анонимный пользователь, Светик Кузина, Даша Еремина, Виктория Вацура, Алексей Иванов (aviva24). Большое спасибо за поддержку!

Коты на радостях даже затеяли пикник.