Burger v2
«Kids Animation Desk» – рабочее место pro аниматора
Воронеж
Оборудование

Выберите вознаграждение

В настоящее время большую популярность набирает «Stop-Motion» анимация. Это одно из популярных направлений в изготовлении фильмов, при котором видео материал получают при помощи по кадровой съемки.

Как выяснилось, в настоящее время ни чего подходящего, чтобы организовать творческий процесс в данном направлении не существует.

Любителям, для того чтобы организовать более менее качественное съемочное пространство приходилось каждый раз собирать «городушки» из подсобных вещей, на что уходило достаточно много времени, отнимая при этом достаточно много сил, отвлекая от важного творческого процесса.

Проанализировав данную проблему, было принято решение создать такое, что решило бы данную проблему раз и навсегда. При это нужно было создать то, что сводило к минимуму процесс приготовления, а также по возможности способствовала упрощению процесса создания качественной и разноплановой «Stop-Motion» анимации.

Коротко о:

Анимация - это универсальный и интернациональный язык общения детей и взрослых всего мира. Детская анимация – это особый вид искусства, самостоятельный и самоценный. Это возможность для ребенка высказаться и быть услышанным.

За время создания фильма ребенок может побывать в роли сочинителя, сценариста, актера, художника, аниматора и даже монтажера. То есть, он знакомится с разными видами творческой деятельности, получает много новой необыкновенно интересной информации. Это прекрасный механизм для развития творческих способностей детей, а также возможность определить, к какому виду деятельности ребенок имеет больше склонности или способности.

Мы это:

Мы разработали «Рабочее место профессионального аниматора «Kids Animation Desk», которое позволит упростить и сделать процесс съемки «Stop-motion» анимации простым, удобным и интересным. То, что мы разработали, не было создано ранее, ни у нас ни за рубежом, «Kids Animation Desk» это очень удобное и самодостаточное место для создания захватывающей анимации как взрослыми, так и детьми.


В одном месте мы собрали все необходимые инструменты для создания первоклассной анимации, во-первых, мы оградили съемочное пространство от окружающего мира, сформировав сказочный микроклимат. Сделали подвижную съемочную зону с быстросъемной верхней поверхностью, смена которой позволяет работать с Lego конструкторами, с пластилиновой анимацией, а также с песочной анимацией. Создали возможность быстрой замены фоновой заставки, она вставляется в специальные пазы, при этом появляется возможность применения технологии совмещения двух и более изображений или кадров в одной композиции («хрома-кей»).

Web камера крепится на специальном основании, которое способно вращаться вокруг сцены, приближаться и отдаляться от съемочного объекта, что позволяет найти подходящий ракурс съемки.

Не забыли про мелочи, точнее про мелкие детали с которыми приходится постоянно работать, для них мы обозначили места хранения, в которые устанавливаются, например пластиковые стаканчики.

Для удобства управления процессом съемки анимации, место под netbook (notebook) мы выбрали над сценой, что позволяет одновременно вести съемку и контролировать все сопутствующие процессы.

Также мы предусмотрели, разноцветную фоновую подсветку, которая позволяет произвести тонкую цветовую подстройку фона под предстоящие события.


«Kids Animation Desk» способен вернуть Вашего ребенка из мира созданного взрослыми, в естественную комфортную среду волшебства детских фантазий. Позволит отвлечь Вашего ребенка от смартфона или планшета, воплотив его детские фантазии в работах, которыми будут восхищаться окружающие.

«Kids Animation Desk» – рабочее место профессионального аниматора» - позволяет не просто оживить картинку, но и вдохнуть в неё душу, раскрыв свой творческий потенциал через работы юных аниматоров.

В определенном смысле аниматор вправе считать себя маленьким богом (Бог вдохнул в Человека душу). «Дети – прирожденные анима­торы. Им близок и понятен язык условности, на котором строятся все наши фантазии.

«Kids Animation Desk» – рабочее место профессионального аниматора, инструмент который погружает детей и взрослых в мир сказки, фантазии и волшебства.

Ни когда съемка анимации не была столь удобной и захватывающей, невозможно просто разглядывать «Kids Animation Desk» со стороны, сразу хочется попробовать его в деле, окунуться в его сказочно - безграничное пространство волшебства и фантазии.

Основные преимущества "Kids Animation Desk":

- быстрое начало съемочного процесса, все уже готово, необходимо только подключить компьютер;

- легко переносить и хранить, удобные габаритные размеры (Д х Ш х В): 70 х 70 х 32 см, вес около 7 кг;

- исключение попадания в кадр посторонних предметов;

- меняющая форму, вращающая сцена позволяет производить съемку с большинства ракурсов;

- вращающая выдвижная площадка крепления web камеры позволяет осуществлять разноплановую съемку;

- зеленый фон позволяет применять спецэффекты, делая его подмену на любую картинку или видео. Фоновая заставка вставляться в специальные пазы, что позволит быстро и с легкостью производить смену при необходимости;

- удобная организация рабочего пространства, например netbook применяемый для съемки расположен сверху, что удобно для обзора и творчества, формируя компактное самодостаточное творческое пространство;

- идеально подходит как для Lego, пластилиновой и песочной анимации.

Стол поставляется в разобранном виде. На самостоятельную сборку потребуется не более 10 минут.

Кроме того, стоит подчеркнуть, что после презентации данной версии стола, его конструкция в чертежах оптимизировалась, но общие черты сохраняются, так что все кто закажут «Kids Animation Desk», получат новую, обновленную версию 2.0.

Для чего Мы собираем средства:

Нам необходимо 150000 р. на запуск мелкосерийного производства анимационных столов.

При наборе заявленной суммы мы сможем предложить нашему покупателю востребованный товар по приятной цене, кроме того мы будем способны постоянно совершенствовать нашу продукцию, работая для удобства нашего клиента.

Цвет окраски стола - бесцветный лак, либо при заказе небольшой партии от 10 шт. в любой цвет Заказчика.


«Kids Animation Desk» - дарим детям детство.