Burger v2
Съемки клипа "ОДИН ДЕНЬ БЛОКАДЫ"
Санкт-Петербург
Поэзия

Выберите вознаграждение

    Здравствуйте. Благодарю всех, кто заинтересовался и откликнулся на проект. Тема Блокадного Ленинграда - тема серьезная. Очень много сказано, написано о тех страшных днях в истории нашей страны. В проекте участвует профессиональный оператор Владимир Тихомиров. Снял полнометражный фильм С, Соколинского "В активном поиске". Владимир участвует в съемках клипов, концертов и мероприятий музыкантов и поэтов из творческой среды С-Петербурга.Ссылка на слайд шоу проекта.
 http://video-gen.ru/vgen2/viewer.php?vid=14019406&mp3=http://cs1619.vk.me/u732561/audios/fd228f2fe56c.mp3?extra=PSpuALgm5FtGbCHuBROiX-_AWhR7fbcRbuBLTmYYTk1qqGj2i38Y3iyg7Wfn1NvFYTBlHtiUc47Ny_7aejtimrR1r6nDHQ87#
     Сценарий к будущему клипу написан Павлом Киселевым. Павел принимал участие в качестве ассистента по реквизиту в фильме Ф.Бондарчука "Сталинград", реквизитор и помощник режиссера в клипе гр.Собачье сердце "Герой". Снимался как актер: Разведчицы, Русские не сдаются, Ландсберг (постановка трюков), Кто Я?, Гетеры майора Соколова, Прекрасоное завтра (С.Соколинский), Белая гвардия.
     Гример клипа Юлия Петрова. Юлия, художник по гриму в фильмах: Семейная  сага, Разведенные мосты, 12 месяцев - новая сказка, Матильда Кшесинская (документально-игровой фильм для музея Кшесинской), телефильм Дождаться любви (киностудия Белая полоса),. Авторское кино, где работала  Юлия Петрова: За дверями наших желаний, Затяжной прыжок, Финские креповые носки (по Довлатову), В активном поиске (С.Соколинский). В копилке творческих работ волшебной кисти Юлии несколько клипов, в частности для гр.Animal Джаz. Она - постоянный член жюри Фестиваля красоты Невские берега в номинации make-up бодиарт.
    Средства при съемке клипа потребуются для аренды старенького автомобиля военного времени  ГАЗ-АА, для реквизита, одежды, транспортных расходов, аренды помещений. В работе над воссозданием быта того времени будет задействован клуб реконструкторов, которые знают все о мебелировке, фасонов одежды, военной форме Блокадного Ленинграда. Ничего при съемках данного материала не должно напоминать современный быт . Этот попытка полного абсолютного исторического пространства одного дня Блокадного Ленинграда и его героических жителей.

     Клип будет показываться во Дворцах Молодежи в театральных и поэтических кружках, на творческих вечерах, посвященных  событиям военного Ленинграда, на районных телеканалах С-Петербурга . Будет выпущен диск с отснятым материалом и циклом стихов о войне Эльвиры Дворецкой.