Burger v2
Girls band BRIGITTE BARDO |Cъемки дебютного клипа
Волгоград
Музыка

Выберите вознаграждение

Привет, друзья! Мы молодая команда из города Волгограда под названием "Brigitte Bardo", состоящая из одних девчонок) Мы здесь самые драйвовые, перспективные и, конечно же, красивые))))))

На Новый год мы загадали Дедушке Морозу деньги на съемки нашего первого клипа, и вот мечты сбываются! 

А теперь без лишних шуток и скромностей расскажем о себе. Мы - это Саша, Марго и Наталья, и мы дружим вместе всю свою сознательную жизнь.

Собрали группу около 3х лет назад, и с тех пор живем только ею. За все время существования мы успели многое – выпустили 2 мини-альбома: "Brigitte Bardo" (2012) и недавно вышедший “Borsch”(2013), съездили в два тура – по Украине и по России, играли на таких крупных музыкальных фестивалях, как  “Золотая орда” (2011, 2012, Астрахань), “Respublica”(2012, Каменец-Подольский, Украина), разделили сцену с Jane Air, Ляписом Трубецким, nobody.one (Сергей Табачников), Аддис Абеба, Оркестр Че и многими другими. Гитаристка Марго стала эндорсером американской фирмы гитар для девушек Daisy Rock. Сейчас мы активно

готовимся к следующему туру по России и Белоруссии, который состоится в конце февраля и в начале марта этого года.

Но чем дальше, тем больше мы мечтаем о качественном и зажигательном клипе, способном передать все особенности Brigitte Bardo

- ведь нас не только приятно слушать, на нас еще и приятно смотреть. У нас в голове куча идей, мы уже определились с местом и договорились с необходимыми людьми, осталось только найти средства для реализации наших планов. 



                Да что долго писать – смотрите, слушайте и получайте удовольствие))))