Burger v2
Москва
Еда
при поддержке

Выберите вознаграждение

Всем привет!

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Я - Мария Вафина, можно просто Маша 🙃 Я мама двоих веселых и талантливых детей, Наты и Миши, а еще у нас есть папа Дима, наш технический мастер на все руки ❤️

СОЛНЕЧНАЯ ПАСТИЛА ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА

Когда я была маленькой, моя прабабушка Манечка делала пастилу из фруктов своего сада. Пастила сушилась на солнышке на раскаленных железных листах, а потом мы увозили эти драгоценные кусочки лета в Москву и кушали их всю осень. Это был кладезь пользы, взрыв вкуса и витаминов... И как же быстро она заканчивалась!...

Бабули уже нет с нами, она прожила 100 лет! И однажды я захотела вспомнить тот вкус моего детства и поделиться им с моими детьми. Потом стали угощать близких и друзей.


Так появилось "ВКУСНО-ОТКУСНО!"💚🍏💚 - мини-фабрика по изготовлению супер-вкусной, мягкой и полезной пастилы и снеков из натуральных фруктов и овощей.

ПОЧЕМУ "ВКУСНО-ОТКУСНО!"?

  1. Только натуральные ингредиенты, без добавок и без сахара. Во многих рецептурах используются овощи и фрукты с наших грядок в Рязанской области, которые мы выращиваем на принципах органического земледелия. Наша пастила - это мягкий, сочный микс энергии и здоровья для всей семьи!
  2. Экологичная упаковка. Долгое время мы искали удобную перерабатываемую упаковку для пастилы. Между герметичностью и экологичностью мы сделали выбор в пользу пергамента как биоразлагаемого материала. Также мы используем стаканчики из сахарного тростника для упаковки нарезанной пастилы.
  3. Индивидуальный подход и творчество. У меня много знакомых аллергиков, и философия нашего производства - полезное может быть вкусным. Я могу сделать пастилу на заказ из ингредиентов, которые выбирает заказчик. Кроме того, мне очень нравится придумывать новые вкусы и сочетания продуктов. И постепенно они становятся фишкой и эксклюзивом нашего ассортимента.

АССОРТИМЕНТ

Сейчас основа нашего ассортимента - это тонкая листовая пастила на основе яблок, выращенных в нашем органическом саду в Рязанской области. Сушим ее в дегидраторе при 45-50 градусах, бережно сохраняя все самое полезное.

Вкусов очень много, уже более 15-и: и покислее есть, и послаще, и поплотнее, и помягче - на любой каприз,. С актуальным ассортиментом вы можете ознакомиться в разделе НАЛИЧИЕ в нашем Инстаграм-аккаунте.

Также мы делаем взбитую пастилу "МОЖНО МНОГО" из антоновки (без яиц и сахара!) и полезные сушеные ЧИПСЫ из ягод, семян и овощей - сладкие и соленые. Ассортимент постоянно обновляется, я люблю пробовать новое! 💚

Для меня очень ВАЖНО КАЧЕСТВО моей продукции, подтвержденное не только отзывами моих клиентов, но также соответствующее законодательным нормам РФ.

В 2019 году мы оформили Декларации соответствия на нашу продукцию, а также приняли участие в крупнейшей выставке вегетарианской продукции ВегМарт 33 с дегустацией и беспроигрышной лотереей.

МОЯ МЕЧТА

У "Вкусно-Откусно!" уже более 100 довольных покупателей. В 2019-2020 году мы произвели и реализовали около 40 кг пастилы и чипсов. Моя заветная мечта - чтобы полезные снеки и натуральные лакомства заменили вредные сладости в рационе как можно большего количества людей. Я мама двоих детей и знаю, как важно привить здоровые привычки питания с раннего возраста.

В этом году мы построили помещение под небольшой цех. Осталось сделать внутреннюю отделку, купить оборудование и сырье. Для достижения этой цели нам необходимо 600 000 рублей, которые будут направлены на покупку:

  • холодильного и морозильного оборудования для овощей и фруктов. Большинство продуктов для производства пастилы мы собираем в своем саду и заготавливаем впрок летом;
  • разделочные столы и оборудование из нержавеющей стали для чистки, разделки и термообработки сырья;
  • 2-х дополнительных сушилок Rawmid DreamVitamin в дополнение к уже имеющимся четырем, чтобы увеличить производственную мощность.

Для сбора заявленной суммы мы приготовили для вас вкусные и полезные Акции. Надеемся на вашу помощь и поддержку!

ОТЗЫВЫ

Качество "Вкусно-Откусно!" подтверждают наши покупатели по всему миру. Наша продукция путешествовала в Лондон и Сингапур, ее попробовали и полюбили во Франции и США. Нашу продукцию очень любят дети и взрослые.








Больше отзывов можно посмотреть тут и тут.