Burger v2
Новосибирск
Технологии

Выберите вознаграждение




Использование для управления смартфона наделяет Иннокентия грандиозным потенциалом для быстрого роста функционала. На этом видео Кеша самостоятельно следует за хозяином. Он мог бы при этом перевозить весьма тяжелый для человека груз на большое расстояние.



Иннокентий проектируется готовым для установки разнородного навесного оборудования. Предусмотрены подъемник, механические крепления, и электрические входы и выходы для управления дополнительными опциями.



Создавать, тестировать и применять Кешу интересно и крайне весело – не у каждого есть столь мощная машинка на радиоуправлении. Потому и работы идут быстро. Удивительно быстро!

Нашему союзу годы и за плечами десяток технически сложных проектов. Мы создавали оборудование, элекронику и программное обеспечение для: юстирования прецизионных лазеров; станков формирования штанцевых ножей; станков производящих кладочную сетку и строительную арматуру; тренажеров; 3-х координатных обрабатывающих центров.


1) Урок игры на гитаре для начинающих.
Я - самоучка, играю вот так:


2) Портрет одной нитью.
Гибрид науки и искусства.


3) Скульптура по фото.
Шедевры от моей супруги


Сегодня роботы заняли две ниши - промышленное производство и быт. Мы хотим чтобы они помогали и вне дома, взяли на себя непростой труд по уборке улиц, перевозке грузов. Наш Кеша создаст тысячи рабочих мест лицам которые не могут сами работать на улице, но которым доступен интернет. Мы верим, что такие роботы сохранят жизни людей даже просто патрулируя улицы или заезжая первыми в опасные зоны. И только с Вашей помощью мы сможем запустить производство действительно быстро.