Burger v2
Vandrouki - настольная игра про путешествия
Санкт-Петербург
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Привет, сообщество Vandrouki и все любители путешествовать!

Мы, админы группы, также как и вы грустим и ждём полноценного открытия границ.

Находясь на самоизоляции, изучив все комнаты наших жилищ и путешествуя из угла в угол, родилась идея игры для нашего сообщества. Настольной игры про путешествия. Игры, которая позволит хоть немного утолить жажду открытий, вспомнить прошлые поездки и просто улыбнуться 😊

Предлагаем поучаствовать в сборе средств на выпуск первого тиража игры, фактически, купив её экземпляр.

Что такое Vandrouki?

Vandrouki - это сообщество русскоязычных путешественников (миллионы подписчиков в соц сетях и армия преданных фанатов), мы ежедневно ищем самые дешевые способы выбраться из Омска или отправиться на край земли и делимся ими со всеми.

Мы по-настоящему гордимся своей аудиторией и любим каждого своего подписчика.

Наше дружное сообщество Вконтакте: https://vk.com/vandroukiru

Телеграм: https://t.me/vandroukiru

Наш любимый Инстаграм: https://www.instagram.com/vandrou.ki/

Кто участвовал в создании игры?

Вся команда Vandrouki участвовала в сотнях бета-тестов, а автором идеи и создателем игры стал Стас Рабунский, который прошел долгий путь от прототипа до финальной версии игры.

Отдельное спасибо хотим сказать команде дизайнеров Практики - Ксюше, Нелли и Косте за разработку финального визуала для игры.

О чём игра

Каждый игрок - путешественник с уникальным гражданством. В каждом есть свои плюсы и минусы. Например, чтобы отправится в долгое путешествие, гражданину России придётся получить заграничный паспорт, а гражданин Беларуси имеет его по умолчанию.

Цель путешественников в игре – собрать как можно больше баллов за посещённые страны.

Геймплей пошаговый, но нелинейный, игрок сам выбирает, куда ему ехать на одном из видов транспорта (самолёте, автобусе или автостопом), в зависимости от возможностей. Не забывая о визах и проблемах на пути вроде забастовок авиадиспетчеров или водителей автобусов.

Обычно игра занимает от одного до полутора часов игрового времени

Игроков может быть от двух до четырех человек. В начале игры каждый получает гражданство, 100 евро и три бонусных карты. Всё что нужно для начала путешествия! После игрок решает: начать путешествовать по безвизовым странам, или сделать шенгенскую визу.

За посещение новой страны её "первооткрыватель" забирает флаг страны и получает бонусные баллы, после тянет карту из колоды "Бонусы".

Игра состоит из

- Игровое поле - карта Европы

- 55 флагов стран Европы

- Правила игры

- Кубик

- 4 фишки игроков юнитов

- Карточки денег

- 7 карточек паспортов

- 8 карточек виз

- 75 карт бонусов

Что у нас есть сейчас

Готовый прототип, обкатанный сотней часов игры 💪 фантастическая команда дизайнеров Практики - Ксюша, Нелли и Костя, и желание создать интересную игру о путешествиях.

Прототип игры:

Доставка

Игру можно будет забрать только в Москве, Петербурге и Минске в точках самовывоза. Мы просто не знаем как организовать доставку большого количества игр нашим маленьким коллективом.

Для жителей других стран мы всё же организуем доставку. Мы не надеемся на их большое количество (удивите нас!). Для этого нужно обязательно отдельно оплатить вознаграждение доставки (нам самим не нравится стоимость, да).

Когда мы получим игру?

По нашим оценкам, ожидаемый срок - сентябрь.

Сразу после сбора средств мы запускаем производство, и будем раздавать коробки сразу, как они будут готовы. Нам самим очень не терпится!

Бонусы за сверхцели

Будем честны. Все вознаграждения рассчитываются из минимального тиража, мы не планируем зарабатывать миллионы (хотя бы в ноль выйти), но в случае большого количества заказов, стоимость одной коробки будет становиться меньше, и мы будем готовы добавить разных классных штук.

Если мы соберем 750.000 рублей, все получат дополнительные наборы стикеров, специально разработанных к игре.

В случае, если соберем 1.000.000 рублей, то есть в 2 раза перевыполненный объём запланированного первого тиража, будет выпущено также дополнение "Средняя Азия", где придётся открывать визу Пакистана, отправится в Иран и Таджикистан, кататься на современных поездах Узбекистана и прочее веселье.