Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Книга о том, как сделать дома удобно

Расхламление, организация хранения, организация рутин, минимализм и перфекционизм - в наших реалиях More
Расхламление, организация хранения, организация рутин, минимализм и перфекционизм - в наших реалиях

Choose reward

Новость №24
13 August

Дорогие спонсоры, всем доброго времени! Уже буквально через несколько дней первый тираж книги "Как сделать дома удобно" уйдет в печать. И я приглашаю вас оформить предзаказ на бумажный экземпляр.

Надеюсь, что вы уже прочли или как раз читаете электронную версию книги. (Если вдруг вы не получили письмо с книгой, свяжитесь со мной.) Возможно, у вас появилось желание подарить книгу своим близким. Одна из первых читательниц, Елена Райсих, писала мне:

"Жду вашей книги в печатном варианте, чтобы дарить всем знакомым молодым хозяйкам, особенно молодым мамам. Потому что мне бы ваша книга сэкономила и нервы, и деньги в начале моей семейной жизни. Да и не только в начале".

И если у вас тоже есть такое желание, ловите момент и оформить предзаказ на бумажную книгу.

Книга будет отпечатана в формате А4, с твердой обложкой. В книге 336 страниц. Она будет весить больше килограмма! Зато ее будет приятно брать в руки, удобно разглядывать иллюстрации с мелкими деталями. И это достойный подарок!

До отправки тиража в печать, то есть в течение еще нескольких дней, я принимаю заявки на бумажные экземпляры книги по себестоимости печати - 560 р. Сейчас я не стремлюсь на ней заработать, мне важно просто окупить тираж.

На скриншоте - калькулятор стоимости печати в издательском сервисе Ridero, через который я выпускаю свою книгу. Больший тираж я не потяну, пока что у меня набралось заявок меньше, чем на 30 штук. Да и себестоимость экземпляра после 100 шт. снижается уже незначительно.

Доставка будет стоить отдельно. Заполните форму заявки на книгу, и я посчитаю, во сколько обойдется доставка (Почтой России или Boxberry).

Форма заявки здесь: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeI4mRq9ctJEjupK-AbLmd6GR9QOYhfX-zWeRvMp3DQFYF8Mg/viewform

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.