Настоящий Дед Мороз - книжный подарок на Новый год!

Фантастическая повесть "Настоящий Дед Мороз" - отличный новогодний подарок для детей и их родителей! More
Фантастическая повесть "Настоящий Дед Мороз" - отличный новогодний подарок для детей и их родителей!

Choose reward

Новость №25
25 January

Дорогие друзья - соавторы проекта! Послезавтра, 27 января, в воскресенье, в 12 дня состоится последний спектакль по моей пьесе "Настоящий Дед Мороз", на котором будут присутствовать я и наши книжки. Поэтому кто ещё не дошёл за своими экземплярами, но собирался - это Ваш последний шанс!

После этого наша книга отправляется в свободное плавание. 18 экземпляров книги уже ушли в обязательные фонды библиотек. Почти 100 экземпляров нашли своих читателей во время новогодних праздников. Ещё 100 экземпляров (пока 100) вот-вот появятся (а может, уже появились) в свободной продаже. Я веду переговоры с несколькими библиотеками о следующих презентациях книги, уже не связанных с краудфандингом. Это будет следующая "глава" в истории нашего книжного проекта. А краудфандинговый проект "Настоящий Дед Мороз: фантастическая повесть для взрослых детей" с этого момента прошу считать успешно завершённым!

Дальнейшую информацию о мероприятиях по презентациям книги и всем другим новостям, связанным с нашей повестью, Вы сможете узнать благодаря моим постам на Фейсбуке и в ВК.

https://www.facebook.com/arthur.khachaturian.9

https://vk.com/id105246941


Ещё раз спасибо за участие и поддержку в моём проекте! Можете смело считать себя Настоящими Дедами Морозами! (Кажется, сейчас это был маленький спойлер))

До новых встреч, друзья!

Искренне Ваш,

Артур Гройс

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать