Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Настоящий Дед Мороз - книжный подарок на Новый год!

Фантастическая повесть "Настоящий Дед Мороз" - отличный новогодний подарок для детей и их родителей! More
Фантастическая повесть "Настоящий Дед Мороз" - отличный новогодний подарок для детей и их родителей!

Choose reward

Новость №25
25 January

Дорогие друзья - соавторы проекта! Послезавтра, 27 января, в воскресенье, в 12 дня состоится последний спектакль по моей пьесе "Настоящий Дед Мороз", на котором будут присутствовать я и наши книжки. Поэтому кто ещё не дошёл за своими экземплярами, но собирался - это Ваш последний шанс!

После этого наша книга отправляется в свободное плавание. 18 экземпляров книги уже ушли в обязательные фонды библиотек. Почти 100 экземпляров нашли своих читателей во время новогодних праздников. Ещё 100 экземпляров (пока 100) вот-вот появятся (а может, уже появились) в свободной продаже. Я веду переговоры с несколькими библиотеками о следующих презентациях книги, уже не связанных с краудфандингом. Это будет следующая "глава" в истории нашего книжного проекта. А краудфандинговый проект "Настоящий Дед Мороз: фантастическая повесть для взрослых детей" с этого момента прошу считать успешно завершённым!

Дальнейшую информацию о мероприятиях по презентациям книги и всем другим новостям, связанным с нашей повестью, Вы сможете узнать благодаря моим постам на Фейсбуке и в ВК.

https://www.facebook.com/arthur.khachaturian.9

https://vk.com/id105246941


Ещё раз спасибо за участие и поддержку в моём проекте! Можете смело считать себя Настоящими Дедами Морозами! (Кажется, сейчас это был маленький спойлер))

До новых встреч, друзья!

Искренне Ваш,

Артур Гройс

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.