Флагман Мировой Психологии - "Азбука Человеческой Психики"

Эта книга - флагман мировой психологии, новейшая классификация типов личности на понятном языке. Подробнее
Эта книга - флагман мировой психологии, новейшая классификация типов личности на понятном языке.

Выберите вознаграждение

Новость №49
18 июня

Поздравляем с праздником медицинских работников!

✅
Область человеческой психики всегда была самой неоднозначной и трудно объяснимой. Множество религий, мистических и философских учений с давних времён сопровождают человечество.
✅
Но и психология недавнего времени не могла в достаточной мере описать всего. Ещё недавно царствовала в России карательная психиатрия, которая была призвана заменить или дополнить систему наказаний и ничего общего с лечением и медициной не имела.
✅
Единицы людей способны работать с человеческой психикой и становится настоящими профессионалами высокого уровня. Это самые благородные и достойные члены нашего общества!
✅
Как узнать профессионала? Самый объективный показатель - насколько легко и понятно может специалист излагать свои мысли, относительно человеческой психики людям без специального образования.
✅
Поздравляем в первую очередь молодых, кто ещё не лишил себя таланта и здоровья и использует АЧП для лечения душевных болезней. С АЧП большинство душевных болезней можно вылечить как грипп или простуду! Причем без методов карательной психиатрии, которая когда-то заменила расстрелы, а сегодня является обыкновенной уголовщиной!
✅
С праздником тех, кто этого, действительно, Достоин!
✅
Время уходит и его не вернуть!
✅
То, что когда-то было новинкой и будоражило воображение, сегодня выносят на помойку!
✅
Это, к примеру, кнопочные мобильные телефоны, которые уступили технологии Full Touch Screen или Полный Сенсорный Экран.
✅
Это компьютеры размером с торговой центр и производительностью в миллионы и миллиарды раз меньшей, чем современные часы у Ребенка на руке!
✅
То же самое не обошло и науку в области человеческой психики! Но именно науку, а не философию, мистику или личное просветление!
✅
АЧП - это не очередной этап в мировой психологии, а это черта, которая разделяет психологию на "до и после", на два этапа!
✅
Любой Читатель, который не поленился вдумчиво прочитать хотя бы первые две книги АЧП, начинает видеть рассуждения таких легендарных личностей, как Фрейд рассуждениями озабоченного ребенка, с умными выводами, но не достаточно точными!
✅
Сам Зигмунд Фрейд говорил, что в психоанализе очень важны, даже, самые незначительные моменты и при этом ставил во главу угла сексуальность, причем, преимущественно, извращенную. Нежелание признать это его учеником Карлом Густавом Юнгом и поссорило их, зато, теория типов личности Юнга значительно ближе к науке, чем рассуждения Фрейда!
✅
Но классификация АЧП здесь вне конкуренции! И этому есть все доказательства! Подробнее в книге и на других ресурсах, посвященных АЧП!))
✅
🔥👑🔥Жизнь в стиле #АЧП!
✅
Картинка - Ирина Ковалева.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.