Настольная игра «Страдающее Средневековье»

Первая официальная настольная игра от культового паблика, которая научит вас правильно страдать! :) More
Первая официальная настольная игра от культового паблика, которая научит вас правильно страдать! :)

Choose reward

Новость №4
02 December

💥🍾🧡 5 МИЛЛИОНОВ!

Это вообще законно?!


Спасибо, что рассказываете о Страдающем на своих стенах и вообще. Новые игроки приходят на Бумстартер благодаря этому сарафанному радио)

посты об игре встречаются в самых разных пабликах, и каждый коммент помогает узнать о ней кому-то ещё.

Сумма в 5 миллионов уже давно превзошла все наши ожидания. Закончились планы по бонусам за сверхцели, которые мы продумывали изначально.

И хотя мы не афишировали, но знаем, что все ждут нашу новую сверхцель и хотят узнать, какие ништяки ждут спонсоров.

ЧТО СО СВЕРХЦЕЛЬЮ?

Хотим сразу сказать - игра "Страдающее Средневековье" готова.

С добавлением последнего Дезертира и последней Шлюшки игра приобрела свой финальный вид. Мы гордимся тем, что получилось.

Выдумывать героев через силу нам не хочется, а добавление новых карт может нарушить баланс игры. Мы не успеем провести достаточно тестов перед печатью, и значит не сможем отвечать за результат.

Да и вообще нельзя постоянно добавлять что-то в качестве челленджа: "а что ещё можно ввести в игру, чтобы ее не разорвало?"

Представьте, если бы карточный Дурак собирал средства на бумстартере и пытался добавить кубики, фишки и новых персонажей в виде сверхцелей))

А сейчас Дурак - это идельная игра в своей простоте и балансе :)

Но как-то отметить достижение 5 миллионов всё-таки нужно.

С прохождением этой черты стоимость производства каждой коробки уменьшилась ещё примерно на 12 рублей.

И этим 12 рублям можно найти применение.

Кидать в коробку какую-то пластиковую фигню с АлиЭкспресса просто ради того, чтобы была сверхцель - тоже не хочется. Мы все знаем, что игра отлично играется и без этих свистелок, а значит это просто хлам.

Поэтому мы решили взять эти деньги и передать их на хорошее дело.

Мы нашли классный приют для животных в Пензе, где ребята по-настоящему любят и заботятся о питомцах. Наши знакомые брали оттуда котят, так что мы знаем и уверены в этом приюте.

Им постоянно нужны деньги на корм, лекарства и аренду помещения.

🤲И мы взяли на себя смелость от имени спонсоров "Страдающего Средневековья" передать по 12 рублей с каждой коробки в этот приют.

А ещё паблик "Страдающее средневековье" уже давно помогает другому приюту в Москве, так что мы разделим эти бонусы между ними)

Пусть средневековье остаётся только в нашей игре, а животные не должны страдать :)

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

При достижении следующих сверхцелей мы будем просто переводить сэкономленные на производстве деньги в приют, чтобы к новому году у котят было все в порядке)

Нам кажется, что это правильнее, чем выдумывать искусственные бонусы, которые не делают игру лучше. А так страдающее комьюнити поможет тем, кто не может помочь себе сам.

🧡Всем спасибо за поддержку, любим вас!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Иван Лапшин
  • Иван Лапшин 03 December
  • Это лучшее решение. Поддерживаю!!! А при взятии новой финансовой планки просто находите новый приют. Помощь нужна многим, лучше всем по чуть-чуть. В отношении помощи и приютов это, на мой взгляд, правильно и справедливо.
  • Алексей Афанасьевский
  • Алексей Афанасьевский 03 December
  • Мне разумеется не жалко 12-ти рублей, вы молодцы, можете оставить себе, раз делаете отличный продукт. Для нас 12 рублей, для вас - ощутимые деньги. Но я категорически против любой благотворительности в отношении животных, если есть детские дома, больные дети, старики, психо-неврологические интернаты больше похожие на тюрьмы, чем на медучреждения, есть волонтеры, которые помогают им всем. Выбирайте любого, кто вам больше по душе. Так то если хотите - оставьте себе, я точно не буду против. Но хотите помочь другим - помогайте прежде всего людям.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать