Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

HIStory

Это проект о людях. Давайте просто поговорим. More
Это проект о людях. Давайте просто поговорим.

Choose reward

Новость №3
18 May

Роберт Макки писал, что хорошая история – это то, что достойно рассказа, который люди хотят услышать. Найти такую историю – непростая задача.Какая история хорошая, а какая нет? Почему эту интересно слушать,а эта клонит в сон? От чего зависит качество истории? От жизненного бэкгрануда рассказчика? Умения красиво излагать мысль или экшена внутри самой истории? В первом видео мы говорили о том, что история зависит от тысячи аспектов, а каждая новая история - уникальна. И всё-таки история – это не только то, что вы должны рассказать, но и то, как вы это сделаете.

Я хочу услышать что-то интересное! И у тебя не так много времени, чтобы привлечь моё внимание! Давай, удиви меня! Да,история должна заинтересовать: морально, интеллектуально, эстетически! Пожалуйста, заставь меня удивляться, заинтересуй меня! Люди хотят слушать истории, нам нравятся, когда нам говорят о чем-то красиво и интересно. Людям также нравится рассказывать истории, ведь нам нравится, когда нас слушают. Вот такие парадоксы.

Мне всегда импонировали простые вещи, из которых появляется что-то интересное. Приведу пример. Недавно ребята из Stand-Up Club № 1 запустили очередной проект - "Разгоны". Я был поражен. Обычный мозговой штурм, который всегда был основным методом написания шуток (и не только шуток), превратили в проект, полноценный и интересный. Они не изобретали велосипед, но сделали что-то новое. Всё гениальное -просто!
Мысль о том, что историй бесконечное множество не дает мне покоя.
Вот такой формат, вот такая история/
#HIStory

.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.