Мы хотим подарить миру феноменальную память. Вы с нами?

Выберите вознаграждение

Новость №8
11 октября
ВЫ ЧЕГО ТУТ УДУМАЛИ? ЧИСЛО ЗВЕРЯ ЧТО ЛИ ВНЕДРИТЬ ПЫТАЕТЕСЬ 😡 ? КОНЕЦ СВЕТА ПРИБЛИЖАЕТЕ?

Некоторые верующие россияне жалуются на название нашего проекта, видя в нем «Число Зверя» описанное в Библии.

В английском языке это место звучит как «Number of the Beast». То же слово Beast используется в названии сказки «Красавица и Чудовище» - видите, перевод совсем другой!

В оригинальном тексте на греческом используется слово «θηρίον» которое на английский переводится как «beast», а на испанский как «bestia» - бестия! Правильный перевод на русский язык должен быть «число чудовища».

К милым и пушистым зверюшкам «число чудовища» не имеет никакого отношения вообще. Итак, зверо-код, это, как и зверо-полис – игра слов вокруг зверюшек!

Кстати, а Вы смотрели зверополис? Мне очень понравился, даже взрослым смешно, рекомендую всем!!!

В той же Библии написано «будьте как дети». А дети не читают в слове «зверокод» приближающийся апокалипсис. Они видят милых пушистиков. И мы, как создатели проекта, вкладывали в это именно такой смысл!

Зверокоды - это истории про зверюшек!!!

Комичные детские истории, радующие сердце и веселящие разум, и оттого легко запоминающиеся!

Если хотите знать, Число Чудовища уже находится на каждом продукте. Как и предсказано в Библии, без него уже нельзя покупать и продавать (Книга Окровения, глава 13). Наберите в поисковиках «штрих код 666» для подробностей.

Зверокод не имеет ничего общего ни с Чудовищем, ни с штрихкодами!!!

Мы не приближаем конец света, наоборот, несем просвещение в массы – делимся техникой феноменальной памяти с миром! И наши милые питомцы нам помогают в этом!

Пожалуйста продолжайте задавать беспокоящие Вас в опросы!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.