Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Издание книги "Анафема"

Люди придумали чудовищ лишь для того, чтобы им самим начали доверять More
Издание книги "Анафема"
Люди придумали чудовищ лишь для того, чтобы им самим начали доверять

Choose reward

Аннотация

Смерть взяла меня за руку.

Длинные тонкие и холодные пальцы впились в меня также остро, как и ее взгляд, но я не смотрел на нее …

Перед взором были лишь картины последних недель – психопаты, маньяки, сектанты – все они выпотрошили улицы и без того мрачного города. Я проиграл. Выбываю из игры, скидывая этого урода на плечи другим. Он слишком умен, поэтому уверен: остальные тоже проиграют ему.

Я смотрю Смерти в глаза. Сейчас я вижу в них только усталость. Этот человек и тебе подкинул много работы, ведь так?

Она сжала мою руку крепче. Я киваю в ответ и говорю ей: «Пойдем. Она и так слишком долго меня ждала».

Для кого я писал эту книгу, помимо себя?

Конечно же, хочется верить, что для всех и каждого.

Но, видя нынешнюю тенденцию и авторов, которые умудряются писать, а главное и продавать, каждый месяц по новой книге в жанрах ЛитРПГ, 50-оттеночную эротику и второсортное фэнтези – все больше убеждаюсь в обратном.

С уверенностью могу сказать, что «Анафема» для тех, кто:
  • любит думать;
  • устал от преисполненных долгом положительных персонажей, которые с легкой руки полюбившего их автора справляются с любой проблемой;
  • ненавидит однообразные и пустые хэппи-энды.

Я безмерно благодарен тем, кто дочитал до этой строчки, тем, кто прошел только что со мной немалый путь и готов идти дальше. Тем, кто впоследствии скажет: «Так это я помог тому пареньку исполнить его мечту». Спасибо!

Ознакомительный фрагмент: https://vk.com/@anathema_book-anafema-glava-0

Немного о вознаграждении

Справа Вы видите перечень лотов. На мой взгляд, нечестно просить финансовую поддержку, предлагая взамен закладки, кружки или компьютерные мыши/коврики с различными принтами. Мне показалось, что вознаграждение должно быть более весомым и нести в себе больше искренности. Поэтому:

  • вне зависимости от суммы, которая была пожертвована, каждый получит электронную версию книги;
  • что касаемо лотов, где в качестве вознаграждения представлен ежедневник с уникальной историей. Этот ежедневник являет собой короткие записи молодого автора, который приехал в город собирать материал для будущей книги. Уникальным этот ежедневник делает то, что это – отдельная история, написанная только для данной кампании. Следовательно, аналогов ей выпускаться больше не будет. Пожертвовавшие на его покупку здесь, будут единственными его обладателями.

Также просьба обратить внимание, что, к сожалению, доставка не входит в стоимость спонсорских лотов. Но я постараюсь вместе с Вами подобрать наиболее выгодный способ доставки.

Для чего нужны средства?

  • Верстка.
  • Оплата работы редактора.
  • Печать.

Немного о себе

Меня зовут Влад, мне 24, и я хочу рассказать Вам свою историю, приведшую меня к Вашим взорам.

Мечта стать писателем не пришла ко мне из неоткуда, это был долгий путь, сопровождающийся «пинками» не столько общества, сколько моих родных людей. И они были больнее всего, поскольку не оставляли синяков, а вбивали гвозди в пылающее сердце моих грез о том, что люди когда-нибудь скажут: «А Вы читали Куликова? Нет? Тогда срочно бегите в книжный!»

И вот мне 17 лет, я играю в рок-группе, учусь на сценариста во ВГИКе. Но, если честно, я не видел себя в этой профессии. Ведь будь это работа с фильмами, сериалами или мультфильмами – во всем этом отсутствовала магия. Та самая магия воображения, которую я почувствовал еще в детстве, стоило только взять в руки книгу. Позже мне указали, что я лишь пытаюсь заменить одну несбыточную мечту другой. Да к черту ее, к черту все это! Пора бы подумать о светлом прекрасном будущем, о карьере в какой-нибудь компании, о семье, детях и собственном доме. Я почувствовал, что начинаю погружаться в это болото, из которого мне не выбраться, и это конец.

Но однажды я узнал, что мой преподаватель пишет роман. Именно в тот момент во мне что-то вспыхнуло. А ведь он даже не собирался его публиковать. И я опомниться не успел, как оказался за клавиатурой.

И вот мне 24. Изрядно устав от нескончаемого «писателей сейчас много, у тебя ничего не получится», «забудь вес этот бред, зарабатывай на первоначальный взнос на ипотеку», «хватит страдать ерундой, никому твоя писанина не нужна», моя книга – «Анафема», вынашиваемая не один год и переписанная не один раз, дала мне непоколебимую уверенность, что я чего-то да добьюсь.

Думаю, что я и так предостаточно посвятил Вас в историю пути, который, к моему огромному счастью, привел меня к Вам. Все, что мне остается, уповать на Вашу поддержку, погрузив Вас в невероятно захватывающий мир «Анафемы».

Мой Инстаграм: http://instagram.com/kulikov.w

Группа книги вконтакте: https://vk.com/anathema_book