Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Запись музыкального альбома группы JOY!N

Прорывной амбициозный проект музыкальной группы JOY!N. Сказочные танцевальные мелодии и лирика. More
Прорывной амбициозный проект музыкальной группы JOY!N. Сказочные танцевальные мелодии и лирика.

Choose reward

Группа JOY!N возникла как своеобразный спин-офф популярной иркутской кавер-группы Меланж в 2019 году.

Так получилось, что за годы выступлений, музыканты накопили большой объем музыкального материала, который, в конце концов, стал занимать слишком много места на полке и попросился на сцену.

Таким образом, весной 2019 года прошел первый концерт группы в новом качестве – была исполнена программа из 15 собственных композиций. Практически все песни исполняются и сочиняются на английском языке. Некоторые из них – такие как Foolish Words иLoving You стали популярны в тусовке еще на русском языке («Эмоции», «Заводная»).

Стилистика звучания группы определяется творческим потенциалом исполнителей, каждый из которых истинный профессионал своего дела, а также музыкальными пристрастиями музыкантов. Фактически, это симбиоз – смешение разных стилей, короче говоря, то, что сейчас выходит на свет под общей вывеской indi.

Практически все музыканты JOY!N получили классическое музыкальное образование, а солистка группы Евгения Гребенщикова, несмотря на молодость (ей всего 19 лет), уже не первый раз участвует и проходит отборочные туры шоу «Голос».

Мы рассчитываем, что наше творчество вызовет ваш интерес, мы гарантируем, что с JOY!N вам никогда не будет скучно. В планах команды: организация большого 2,5 часового концерта во второй половине 2019 года, выпуск двух видео-клипов на совершенно новые песни Malysh и How Shall I Know. Параллельно, ведется сведение и мастеринг первого полноценного альбома JOY!N, который, как мы надеемся, увидит свет в начале 2020 года.

Танцуйте и пойте вместе с нами под музыку JOY!N!!!