Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Детская книжка "Ежик по имени Одуванчик"

История о том, как маленький ежик по имени Одуванчик, помог своим братьям в беде и научился летать. Подробнее
 Детская книжка "Ежик по имени Одуванчик"
История о том, как маленький ежик по имени Одуванчик, помог своим братьям в беде и научился летать.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я папа Василисы и автор детской книжки «Ежик по имени Одуванчик».

Василиса очень активный ребенок, она не сидит на месте ни минуты. Ей нравится бегать, прыгать и танцевать. Но больше всего Василиса любит читать книжки. Она пока не умеет делать это самостоятельно, что ее очень огорчает, но в свои два с половиной года уже знает наизусть все свои любимые сказки.

Наблюдая за тем, как растет моя дочь, с каким удовольствием она слушает сказки и представляет себя их героями, я вижу, что чтение детям книг с раннего возраста играет большую роль в воспитании и развитии ребенка. Книги учат концентрации внимания, помогают познавать окружающий мир, развивают воображение и способствуют формированию речи.

Каждый день перед сном мы с Василисой читаем сказки. И вот однажды я подумал, что было бы здОрово написать для дочери ее собственную сказку. Эта мысль меня не покидала с тех пор, как я ее озвучил. По мере того, как идея превращалась в реальность, а персонажи обретали характер и появлялись на замечательных иллюстрациях Марины Заам, мне все больше хотелось, чтобы об этой истории узнали другие дети и их родители. Они могли бы с удовольствием рассматривать удивительные картинки и сопереживать героям чудесной истории о приключении маленьких ежат.


«Ежик по имени Одуванчик» - это добрая история  для самых маленьких (0-3)   о семье ежиков, у которых родились четверо маленьких ежат. Ежата были похожи друг на друга, кроме одного ежика: он был меньше ростом и иголки у него были мягкие и пушистые, словно пушинки у одуванчика. Родители так и назвали его - Одуванчик.

Каждый ежик обладает своим характером и привычками: один ежик любопытен и охотно изучает окружающий мир, другой высоко прыгает, быстро бегает и топает почти также громко как Папа, а третий ежик любит петь и веселиться. Детям будет интересно рассматривать иллюстрации и угадывать героев.

Сначала ежики были совсем маленькие и прятались среди листьев можжевельника, потом подросли и Папа-Ежик научил детей правильно собирать грибы и яблоки, а мама - носить их на иголках.

Ежик-Одуванчик очень грустил от того, что не мог как братья носить грибочки на своих пушистых иголках. Но у истории добрый финал, благодаря своим необычным иголкам Одуванчик выручил братьев из беды и неожиданно для себя научился летать.

Это некоммерческое издание, книга будет напечатана ограниченным тиражом для Участников проекта. Если книгу заметит и решить выпустить какое-то издание, я буду только счастлив, потому что тогда больше детей сможет познакомиться с доброй историей о семейке ежиков.

Все собранные деньги пойдут на расходы по подготовке и непосредственной ее печати. Издание будет оформлено красочными иллюстрациями, которые интересно рассматривать не только детям разного возраста, но и их родителям. Уже сейчас вы можете оценить первые иллюстрации для книги и понаблюдать за тем, как продвигается работа дальше. Следите за новостями.

https://vk.com/mzaam https://www.instagram.com/zaam.marina/

Книжка будет издана в удобном, твердом переплете, который приятно держать в руках, размер книги: 210/148 (А5), количество страниц 28, бумага мелованная, плотностью 150 гр., печать полноцветная.

Мне хочется, чтобы эта книга стала для Вас и вашего ребенка любимой книгой, поэтому в своем стремлении к совершенству я приложу все усилия, чтобы сделать ее интересной, удобной и приятной для чтения. Все дополнительные средства, пойдут на улучшение дизайна обложки и книжного блока.

Этапы создания книги: Сейчас книга в процессе иллюстрирования. По мере появления новых иллюстраций, я буду их демонстрировать в новостях.

Следующие этапы:

- Редактура, корректура текста;

- Верстка;

- Печать книги;

- Отправка книги участникам проекта (ориентировочно декабрь 2018 )

Хочу выразить благодарность всем, кто решил принять участие и помочь в издании детской книжки "Ежик по имени Одуванчик". Вашим вознаграждением станет добрая сказка для ваших детей, которую вы сможете читать всей семьей. Надеюсь, что история вам понравится, а ваш ребенок с удовольствием будет придумывать новые приключения ежика по имени Одуванчик, как это делает моя дочь Василиса. Я буду рад почитать Ваши истории о новых приключениях ежика. Свои работы вы можете отправлять мне в социальной сети Вконтакт и возможно это станет началом Нашей с Вами серии книг о приключениях Одуванчика.