Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

LEOBOOM – 5 необузданных "пазлов" для детей и взрослых

Какая настольная игра-головоломка круче всех? Выбирай одну или все пять! Удивляйся и развивайся! More
Какая настольная игра-головоломка круче всех? Выбирай одну или все пять! Удивляйся и развивайся!

Choose reward

Новость №10
20 December

Привет всем! Несколько дней после завершения проекта были полны работы: мы расфасовывали, запаковывали, подписывали и отправляли игры. Теперь можем уверенно сказать: все игры отправлены! Ждите получения посылок:)

Первую партию игр мы отправили еще 10 декабря (и уже получили несколько сообщений от адресатов о получении), остальные посылки уже в пути. Надеемся, что большинство из вас получит их до Нового года.

P.S. Будем очень рады, если вы поделитесь с нами своими отзывами о полученных играх (пожеланиями, предложениями), мы всегда на связи:

ВКонтакте: https://vk.com/razvivashki_ot_natashki

instagram: @leoboom_toys

Эл. почта: [email protected]

Спасибо, что поддержали наш проект!

И, с наступающим:)


Новость №9
12 December

Удивительно, как много в России талантливых людей! А на Бумстартере не только талантливые, но еще и влюбленные в свое дело по уши!

Недавно мы познакомились именно с таким человеком - Татьяной Гагауз, автором проекта «Носики-курносики».

Татьяна написала детскую книгу, которую, в первую очередь, послушал и оценил её сын Веня. Теперь и у нас есть шанс почитать её – https://boomstarter.ru/projects/holysoul/nosiki-kurnosiki_-_dobrye_stihi_i_skazki_dlya_detey#content

Это добрая книга стихов и сказок для детей. В неё включены 20 стихотворений, 2 добрые сказки и 21 иллюстрация. Книга рассчитана на детей до 7 лет. Я уже купила себе книжку Татьяны, думаю, мои дочки будут с удовольствием слушать её перед сном:)

Проект завершится через 9 дней, у вас еще есть время на то, чтобы поддержать этого талантливого автора и получить эксклюзивную детскую книжку в свою домашнюю библиотеку!


Новость №8
11 December

Приятные новости! Вчера мы отправили первые посылки с играми их получателям (всем, кто поддержал проект до 1 декабря). Ждите получения!:)

Оставшиеся игры мы отправим уже 18 декабря (после официального завершения проекта на Бумстартере).

Новость №7
11 December

Команда «LEOBOOM» рекомендует играть всей семьёй. Это объединяет, даёт раскрыться, примерить несвойственные роли, и создает те самые семейные моменты счастья, которые хочется вспоминать из года в год.

Вы уже заказали нашу игру? Тогда вам будет чем заняться длинными зимними вечерами:)

На просторах Бумстартера мы познакомились с проектом, который так же, как и наш, помогает весело проводить время в кругу семьи. Мы – за настольные игры и семейные праздники. Поэтому, не смогли пройти мимо и не порекомендовать его вам! Это настольная семейная игра "Мастер Эльф".

Ребята придумали атмосферную красочную настольную игру, в которой вы сможете почувствовать себя Эльфом, создавая подарки для всех детей на земле.

За 30–40 минут игры, в атмосфере волшебства и соперничества (с другими эльфами-игроками), вы будете путешествовать по карте и собирать ингредиенты для изготовления подарков. Выиграет самый предприимчивый и трудолюбивый эльф.

Хотите с головой окунуться в Новогоднюю атмосферу? Тогда вам сюда: Мастер Эльф

P.S. Не теряйте времени на долгие раздумья – проект «Мастер Эльф» завершится уже через 4 дня.

Мы рады знакомству с ребятами и искренне желаем им удачи!

Новость №6
04 December

Внимательные сторонники нашего проекта уже заметили, что мы поменяли главную картинку на страничке проекта – теперь на ней красуется пазл «Котодерево». Он стал одним из лидеров по заказам, и сегодня мы решили уделить ему больше внимания.

История создания:
На создание этой игры автора вдохновила любовь к кошкам, а также удивительная способность этих домашних питомцев отдыхать и расслабляться в совершенно разных неестественных позах:) Согласитесь, это не может оставить равнодушным:))

Описание:

На наше Котодерево забрались целых 29 пушистых котиков. Они нарисованы в акварельной технике, и сами по себе являются маленькими милыми игрушками.

Задача – собрать их в форму-дерево – совсем не так проста, как кажется на первый взгляд. Мы рекомендуем эту игру детям с 5 лет (с использованием картинки-подсказки), и взрослым (без неё).

Тайные знания:

А напоследок, раскроем тайную задумку автора игры: нижняя часть дерева – ствол, состоит из котов коричневых оттенков, а разноцветные коты в кроне дерева символизируют пестрые листья. Этот «чит» поможет вам сориентироваться при сборке пазла без подсказки:)

Хотите себе такую игру? Спешите заказать лот «Котодерево» до завершения проекта. Игры, заказанные после 1 декабря, мы начнем отправлять после 16 декабря (официальная дата завершения проекта на Бумстартере).

Всем хорошего дня и за-мур-р-чательного настроения!:)