Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Жаровей - эволюция вашей бани и сауны!

Научись управлять жаром! "Жаровей" позволит повысить температуру во время парения в бане и сауне. More
Научись управлять жаром! "Жаровей" позволит повысить температуру во время парения в бане и сауне.

Choose reward

Здравствуйте, любители пара!

В нашей семье мы очень любим ходить в баню и приучены к этому с самого детства. Баня-это место для расслабления, оздоровления, восстановления сил и конечно встречи с друзьями. И нет ничего лучше, чем попариться в компании друзей или близких и сделать это по-особенному.

Как обычно происходит процесс парения?

Мы берем ковш горячей воды, проливаем ее на раскаленные камни и с наслаждением сидим на полке. И как правило, в вашей компании находится человек, который после подачи воды возьмет в руки веник и начнет махать им в разные стороны. Кому-то после этого становится хорошо, кому-то очень хорошо.

И так было тысячи лет назад, пятьсот лет назад, так это происходит и сейчас.

Но как, получилось, что в современном ежесекундно меняющемся мире, где придумали интернет, сверх компьютеры и «биткоин», не произошло революции технологий в бане?

Мы нашли ответ на этот вопрос, решив трансформировать типичный стиль парения в бане или сауне, так мы создали «Жаровей» - вентилятор для подачи жара в бане.

Он непременно удивит ваших друзей и близких.

Жаровей – это вентилятор из дерева с ручным приводом, заставляющий циркулировать горячий воздух в парилке и повышающий температуру вокруг человека.

Устройство состоит из двух основных блоков соединенных между собой шнуром. Вращая один мы приводим в движение другой, тем самым перемещая воздух в нужное нам место. Система проста и надежна.

ЛЕГКО СОБРАТЬ

Простые элементы устройства делают его легким для сборки и установки. Средняя продолжительность сборки около 10-15 минут.

ЛЕГКО УСТАНОВИТЬ

Блок с лопастями нужно установить в наиболее горячем уголке вашей бани. Из инструментов вам понадобится только крестовая отвертка.

ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Больше не нужен веник или подача воды на камни, чтобы стало жарче, для этого достаточно быстрее закрутить жаровей.

Приводя в движение горячий воздух в парилке с помощью блока с лопастями, мы заставляем молекулы воздуха двигаться с повышенной скоростью, кинетическая энергия переходит в потенциальную и вы начинаете чувствовать повышение температуры.

Вы уже сталкивались с таким явлением, когда просто махали руками или ногами в парилке, после чего чувствовали как воздух вокруг начинает обжигать. Здесь мы решили подойти к вопросу с обратной стороны, чтобы экономить вашу энергию и сделать парение наиболее эффективным. Мы заставляем двигаться воздух, не мешая вам наслаждаться приятным отдыхом.

Хотите продавать Жаровей в своём магазине, бане или сауне? Или заинтересованы в брендировании?

Напишите нам на почту [email protected] и мы пришлем Вам коммерческое предложение либо напишите в личное сообщение автору проекта Владимирову Илье.

Наша команда - это наша семья Владимировых из Казани.

Владимиров Александр — автор идеи и руководитель производства. Опыт работы с деревом и на производстве более 30 лет.

Владимиров Илья - маркетолог и коммерческий директор. Соавтор изобретения.

Владимирова Юля - дизайнер и идейный вдохновитель проекта.

Эволюция технологий бани и сауны