Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Сердечное тепло ветеранам

Приобретение техники для оказания ветеранам помощи по вспашке огородов и заготовке дров. Подробнее
Приобретение техники для оказания ветеранам помощи по вспашке огородов и заготовке дров.

Выберите вознаграждение

СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО ВЕТЕРАНАМ

Добрый день! Мы ветераны боевых действий. Нас зовут Редькин Олег, Первухин Александр, Чуприн Владимир. Мы живем в самом центре нашей Родины в Тюменской области в городе Ялуторовске. Город Ялуторовск с Ялуторовским районом являются уникальным местом, в них проживают около 55 тысяч человек, из которых 502 участника боевых действий. Ребята прошли горячие точки Афганистана, Нагорного Карабаха, Абхазии, Чечни, Таджикистана, Праги 1957, Эфиопииидругих.В городе и районе в конфликтах отдали свою жизнь 18 человек

Памятник ветеранам Афганистана и участникам боевых действий в городе Ялуторовск, один из первых памятников Афганцам в Советском Союзе. Открыт 15 февраля 1995 года. Построен за счет средств участников боевых действий и пожертвованийпредприятий и жителей города и района.

Мы всегда помогаем своим боевым товарищам, а летом 2018 года решили создать общественную организацию «Сердечное тепло ветеранам» по социальной поддержке ветеранов города Ялуторовска и Ялуторовского района. Вывести социальную помочь ветеранам на новый качественный уровень стало для нас задачей номер один.

Помогли осуществить ремонт в квартире и совместно с руководством Тюменской области оперативно установить тазобедренные протезы жителю города Ялуторовска инвалиду 2 группы Дергачеву Александру Геннадьевичу стоимостью 2,5 миллиона рублей

Дергачев А.Г. 2 августа 2015 года (пока на коляске)




Дергачев А.Г. 15 февраля 2018 года на своих ногах.

Помогли своему боевому товарищу Макарову Андрею Владимировичус созданием утинной мини фермы (на 500 голов) в деревне Зиново Ялуторовского района. Расчистили берег озера. Построили помещение для содержания уток.


Фото мини-фермыдля уток, на очереди второе помещение (июнь 2018 года).


А это наш боевой товарищи Александр Шкандевич. Служил в Афганистане, контужен. Человек закончил Днепропетровский ВУЗ, но последствие контузии и пара инсультов сделали его инвалидом.Человек просто выживает и без нашей помощи он будет никому не нужным. Помогли ему устроиться дворникоми человек чувствует себя нужным обществу.

Саня на 15 февраля 2018 года


Взяли шефство над неблагополучными ребятишками с.Заводопетровское Ялуторовского района.

Рождество 2018 года. Мы приехали с подарками, детские вещи, продукты.

А это мы (Редькин О.Б. и Первухин А.А.)на Пасху и снова с подарками.

Первухин Александр Алексеевич. Ветеран Афганистана – пограничник. Мастер-кузнец Золотые руки.

60 вот таких Звезд сделал Александр Алексеевична 70-летие Великой Победы и все их вручили ветеранам Великой Отечественной войны. Сделал причем безвозмездно.

Первухин А.А. июнь 2018 года.

Пришлось поощрить его путевкой в Крым. Спасибо Ялуторовскому отделению Российского Союза ветеранов Афганистана.

(май 2018 года).

Мы стали отцами, а некоторые из нас и дедами. И мы хотим, чтобы дети и внукипомнили о славной Истории своей малой родины, а это начинается с малого - с почитания старших. Мы занимаемся с молодежью, абсолютно бесплатно. Устраиваем спортивные мероприятия за свои деньги.

Трофи 2017 год.

Мы помним себя пионерами, которые помогали Ветераном Великой Отечественной войны, кололи им дрова, вскапывали огороды, косили траву, ходили в магазин за хлебом, носили из колодцев воду.

Тогда этим занималось Государство, сейчас никто.Мы желаем,чтобы каждый ветеран был здоров,согрети накормлен и у него всегда было поблизости товарищеское плечо. Не осталось гортопов, которые выдавали дрова бесплатно, нет и пионеров которые могут принести воды или вскопать огород. Многие ветераны живут в индивидуальных жилых домах и вынуждены обрабатывать свои огороды и вести личное хозяйство. Выращенная продукция на этих участках является огромным подспорьем, а для некоторых и основным доходом для семейного бюджета.

А многие ветераны в силу своего возраста, ранений и контузий не в состоянии самостоятельно заготовить дрова, вскопать огород.Поэтому мы решили заняться социальными услугами, помогать ветеранам заготавливать дрова, вспахивать огороды, окашивать земельные участки.

Мы делаем многое самостоятельно, но это все вручную, а хотелось бы охватить всех ветеранов города Ялуторовска и Ялуторовского района.Вот почему для своеременной и качественной помощи ветеранам нам необходимы средства малой механизации Минитрактор Кентавр Т-24 ориентировочной стоимостью 244 тысячи рублей,а также для перевозки дров мини-грузовик (самосвал) договорились на 620 тысяч рублей.

Мы гарантируем предоставление фото и видео отчётности помощи конкретным ветеранам, а также финансовой отчётности по вашему первому требованию. Наша главная задача — наполнить заботой и комфортом жизнь людей, которые защитили нашу РОДИНУ, а сейчас в силу определенных причин сами нуждаются в поддержке.

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ОБРАЩАЕМСЯ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ?

Мы хотим, чтобы у каждого ветерана было свое надежное плечо боевых товарищей.

Мы верим,в помощь добрых людей,так как сами много помогаем.