Эволюция. Полет — первое дополнение к игре!

Грандиозное дополнение для общепризнанного мирового хита — теперь на русском! Подробнее
Грандиозное дополнение для общепризнанного мирового хита — теперь на русском!

Выберите вознаграждение

«Полет» — дополнение к настольной игре «Эволюция. Естественный отбор» (Evolution), добавляющее летающих существ в экосистему. Созданные вами виды смогут пикировать на ничего не подозревающую жертву, улетать от хищников и перемещаться на новые территории при истощении запасов пищи!По мнению многих ученых, 350 миллионов лет назад животные впервые поднялись в небо. Это ознаменовало трансформацию всей биологической экосистемы Земли. Крылья позволили животным отыскивать пищу с высоты, а если ее не хватало — перемещаться в места, где пищи было вдосталь. Кроме того, крылья давали возможность с легкостью избегать наземных хищников.

При полете затрачивается огромное количество энергии. Поэтому крылатые существа вынуждены потреблять гораздо больше пищи относительно своего размера тела, чем любые другие виды животных на планете!Розничная цена дополнения «Эволюция. Полет» составит минимум 1470 рублей. Купив игру сейчас на Boomstarter, вы приобретете ее всего лишь за 1170 рублей. Или даже меньше, если в числе первых поддержите нашу кампанию!Подробно узнать про «Эволюцию. Естественный отбор» можно, перейдя по этой ссылке. Она ведет на страничку нашей предыдущей кампании на Boomstarter.

Присоединяйтесь к нашей кампании, и вы не только станете обладателем дополнения «Эволюция. Полет», но и получите умопомрачительный жетон первого игрока в виде птицы плюс две уникальные карты Событий!Справа находятся все вознаграждения, которые можно приобрести во время кампании. По одному выбирайте, что вас интересует, и оплачивайте. Таким образом вы можете приобрести любой набор вознаграждений.

ДОСТАВКА также сделана как вознаграждение. Ее нужно «купить» отдельно и только один раз (поэтому доставка — единственное вознаграждение, обозначенное нами как «требующее доставки»).

Альтернативный вариант — самовывоз (бесплатно), но только в Москве. Если вы готовы забрать игру сами, то доставку покупать, конечно, не нужно. Подробности читайте в конце этой страницы — раздел «Доставка».

ГРУППОВЫЕ ЗАКАЗЫ введены по вашей просьбе. Договаривайтесь с друзьями и заказывайте сразу на всех с еще большей скидкой! В таком случае минимально нужно приобрести 6 копий игры «Полет». Увеличивайте сумму вознаграждения на 940 рублей за каждую дополнительную копию «Полета», которую хотите взять. Если требуется доставка — приобретите ее один раз (берете ли вы одну копию игры или десять — стоимость доставки не меняется!). Будут вопросы — пишите на [email protected] , с удовольствием ответим.

РИТЕЙЛ: если вы представляете магазин — пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую через почту [email protected] !Мы предложили сделать обзоры по дополнению «Полет» известным отечественным обозревателям настольных игр. В первую очередь мы обратились к тем, кто подготовил обзоры по «Эволюции. Естественный отбор», чтобы можно было сравнить впечатления.

1. «Evolution. Полёт. Время покорять небо». Обзор на 2fishki.ru

Выдержка из статьи: «Полёт» вводит в игру дополнительную «реальность» – отныне соперникам необходимо не только следить за животными на земле, но и внимательно посматривать в воздух. (...) Интересное дополнение, существенно влияющее на игровой процесс с положительной стороны.» — Александр Горшечников

2. Обзор в «Nастольный Blog»

Выдержка из статьи: «Удалось ли дополнение? Да! Оно не нагружает дополнительными правилами, но при этом за счёт нехитрых изменений делает игру шире и глубже, открывает новый простор для стратегий, комбинаций карт и взаимодействия животных.» — Юрий Тапилин

3. Летсплей от видеоблога Beznal 72

Игра происходит вчетвером. Сначала рассказываются новые правила, введенные в дополнении «Полет», а затем разворачивается... нешуточная борьба за выживание! Длительность: 1 час 46 минут

4. Видеообзор на видеоканале «Настолкомании»

Никита Старцев и Тимур Маратович демонстрируют игровые компоненты и одновременно рассказывают основные принципы того, как происходит игровой процесс вместе с дополнением. Длительность: 7 с половиной минут

5. Видеопередача «Настольное Противостояние»

Популярный блогер Дарья Аверина вместе с Алексеем Зуйковым (видеоблог «Два в кубе») и Александром Черных (видеоблог UncleShurik) втроем играют в «Эволюцию. Естественный отбор» с дополнением «Полет». Длительность: 30 минут

6. Обзор «Естественный полёт» на Ludofan

Выдержка из статьи: «Кроме очевидного разнообразия и новых комбинаций свойств у животных дополнение привносит в игру ряд нововведений. В первую очередь это, конечно же, планшеты летающих видов, добавляющие как механику, так и некоторые ограничения.» — Алексей ‘Людофан’

7. Обзор в «Бородатом блоге»

Выдержка из статьи: «Новшества очень органично вплетаются в игру и хорошо разбавляют геймплей. Стало больше свойств, больше влияния на кормовую базу, добавили элемент неожиданности. При этом игра не усложняется и длительность партии остается прежней, поэтому новичкам можно смело раскладывать «Эволюцию» сразу с дополнением.» — Priceless

Когда следующие обзоры будут опубликованы, мы добавим сюда ссылки!Поднимет ли вас умение летать на новые высоты? Или же, напротив, приведет к падению?

Дополнение «Полет» возводит идеи, заложенные в базовой версии игры, на принципиально новый уровень. Вы удивитесь, насколько много интересных игровых комбинаций откроется перед вами!Для создания летающего вида вам нужно сбросить две карты с руки (вместо одной). Взамен вы получаете планшет летающего вида и карту «Полет», которая становится первым из его трех свойств.Летающие виды могут потреблять пищу не только с Водопоя, но и с Утеса. Им не страшны наземные хищники, и в то же время сами они, став хищниками, могут атаковать любые виды «с высоты». Летающие виды извлекают пользу из новых свойств — «Гнездовой паразит» и «Гнездование», а также из новых карт Событий.Однако летающему виду требуется дополнительное питание для обеспечения крыльев энергией. Прежде чем добывать прокорм для обеспечения популяции, нужно набрать еду сообразно размеру тела. Таким образом, говоря упрощенно, летающему виду требуется почти в два раза больше пищи, чем наземному.

Летающие виды потрясающе эффективны в эволюционном цикле. Как и в жизни!

События — новый тип карт, появляющийся в дополнении «Полет». Представлены два События: «Пикирование» и «Распространение семян».

И еще два События — «Последний рубеж» и «Когти» (по семь карт для каждого) — мы дарим всем, кто приобретет «Полет» на Boomstarter!

События играются в фазу розыгрыша карт — после того, как игроки вскрыли карты свойств, присвоенных видам. Вы играете карту События с руки, а не выкладываете на стол как свойство. Карта События срабатывает мгновенно, после чего сбрасывается, и вы берете новую карту вместо нее.

Утес — это источник пищи, как и Водопой. Еда на Утесе доступна только летающим видам.Иллюстрации для игры вновь выполнены талантливой художницей Катрин Гамильтон. Животные потрясающе красочны и кажутся живыми!

Правила дополнения «Полет»

Правила «Эволюции. Естественный отбор»

Подборка «Эволюция в вопросах и ответах»

.

В будущем мы дополним подборку вопросами-ответами по дополнению «Полет».

Органайзер и подставка «Утес», а также птица — символ этой кампании — изготавливаются нами на лазерных станках. Изящная гравировка наносится с помощью лазера. Органайзер и планшеты из ХДФ, а птица — из акрила (особый вид пластика).

ХДФ — древесноволокнистая плита высокой плотности. Это высококачественный и очень плотный материал из измельченной прессованной древесины. ХДФ — крепкий, приятен на ощупь, срезы гладкие. ХДФ не склонен пачкаться и покрываться царапинами. При аккуратном обращении прослужит вам много лет!

В органайзер свободно помещается вся игровая комплектация «Эволюции. Естественный отбор» и дополнения «Полет». Подставка «Утес» и эксклюзивные карты тоже поместятся!

Мы создали органайзер точно по размеру игровой коробки — он держится в ней очень плотно. Слоты под карты сделаны с небольшим запасом, на случай, если вы решите одеть карты в чехлы.

Трехсекционный отсек с жетонами — съемный! Во время игры поставьте его на стол. Отсек занимает минимум места на игровом столе. Секция для жетонов еды имеет откос, чтобы их было легко достать.Планшет-подставка «Водопой» изготовлена по контурам изображения на игровом планшете, не закрывает ничего важного и создает бесподобную игровую атмосферу! Кроме того, на нее удобно класть карты во время игры, а жетоны из нее никогда не рассыплются!

Сборка: Органайзер и подставка «Водопой» приходят в разобранном виде. Сборка — легкая, но с «Водопоем» нужно будет действовать внимательно, есть пара хитроумных моментов. Разумеется, мы снабдим вас детальными инструкциями. Для склеивания подойдет самый обычный клей ПВА, который продается в любом канцелярском магазине.

Примечание: Ящерица, жетон первого игрока, в состав органайзера не входит, хотя и торжественно присутствует на фотографиях. Она осталась достоянием предыдущей кампании на Boomstarter!Для дополнения «Полет» мы создали еще одну планшет-подставку — «Утес». Она служит надежным вместилищем для жетонов пищи и дополняет великолепную картину, создаваемую планшет-подставкой «Водопой»!

Подставка не только красивая, но на ней еще и очень удобно хранить жетоны пищи. Будьте уверены — вашим летающим видам понравится!

Сборка: Чуть сложнее чем элементарная. Для склеивания подойдет обычный ПВА, как и для органайзера.

ДОСТАВКА в любую точку России составляет 300 рублей для любого объема заказанного. Другими словами, что бы вы ни приобрели и сколько бы вы ни приобрели, стоимость доставки для вас составит 300 рублей.

Для жителей Москвы возможна курьерская доставка. Стоимость такая же, как и при почтовой.

Обязательно приобретите вознаграждение «Доставка», если вам нужна доставка. Если «Доставка» не приобретена — мы считаем, что вы избрали «Самовывоз».

САМОВЫВОЗ. Можно будет забрать заказанное лично в магазинчике «Тридевятое» неподалеку от м. «Сокольники» в Москве. В таком случае за доставку платить не придется. Мы учли опыт предыдущей кампании и обещаем, чтобы никаких накладок с получением больше не возникнет.

ДОСТАВКА ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИИ возможна по согласованию. Она стоит гораздо дороже, чем 300 рублей. Спишитесь с нами, пожалуйста, напрямую: [email protected]

РИТЕЙЛ: если вы представляете магазин — пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую через почту [email protected]

КОГДА: Мы планируем отправить все вознаграждения в течение ноября-декабря 2017. Таким образом, скорее всего, вы получите посылку уже в этом году!

Компания «Правильные игры» уже полтора десятилетия на российском рынке. За эти годы нами изданы десятки настольных игр.

На Boomstarter это пятая проводимая нами кампания (и вторая, проводимая совместно с издательством Moroz Publishing). Предыдущие наши кампании — «Эволюция. Случайный мутации», «За Шотландию!», «Я твоя понимай! — 2» и, конечно же, «Эволюция. Естественный отбор». Все спонсоры этих кампаний получили вознаграждения точно в обещанный срок.

Вместе с вами мы сейчас выводим на отечественный рынок первое дополнение к игре «Эволюция. Естественный отбор». Наша цель — оперативно собрать средства, чтобы выпустить «Полет» как можно быстрее.

Кроме того, по результатам кампании, вполне возможно, мы издадим и следующее дополнение к игре — Evolution: Climate!

Частые вопросы