Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Альбом изохайку. Фантастика 2

Изохайку фантастики 2 (цифровое издание) - сборник рисунков с текстами на тему фантастики. More
Альбом изохайку. Фантастика 2
Изохайку фантастики 2 (цифровое издание) - сборник рисунков с текстами на тему фантастики.

Choose reward

Новость №22
14 September

Вчера на Бумстартере начался сбор средств на издание сдвоенного Альбома изохайку 1-2. https://boomstarter.ru/projects/28945/izdanie_alboma_izohayku_fantastika
Продвижением проекта и его реализацией занимается мой друг Саша Хохлов alien3, так как самому мне это уже не по силам.
Хотели сначала только Альбом 2 сделать, но потом решили добавить и Альбом 1 для того чтобы все было в одном формате (А4, альбомный вариант, каждый рисунок на отдельной странице). В описании проекта на Бумстартере есть видео пробных экземпляров - можете увидеть как это будет выглядеть.
Так же в сдвоенном альбоме будут проведены некоторые редакторские изменения по тексту и дизайну.
Имена участников этого проекта будут внесены в альбом на странице благодарности дополнительно к тем, кто участвовал в сборе средств на производство электронной версии Альбома 2.
Кампания по предзаказу продлится 35 суток, чтобы успеть напечатать и выслать альбом к декабрю, и вы сможете использовать его как фантастический новогодний подарок. :-)



Новость №21
02 August

Наконец финальный вариант альбома Изохайку фантастики 2 готов и он здесьhttps://yadi.sk/d/-HDPld2o3Le4se
И соответственно отдаю в печать альбомы для спонсоров внесших максимальную сумму. Типография выбрана, договоренности есть, рассылка будет производится сразу же. По всей видимости альбомы должны дойти до своих владельцев в этом месяце (августе).
Вся эта эпопея конечно сильно затянулась, поэтому еще раз прошу прощения у всех за это.
Зрение все таки еще немного подсело. Все это конечно трудно принимать и привыкать, что тут говорить. Но тем не менее привычки новые появляются, навыки растут. Рисовать продолжаю все время, тем более что масса рисовальных долгов перед спонсорами. Но из-за неожиданно появившегося страха "испортить рисунок", ни одного эскиза не закончил. Прям наваждение какое-то! :) Частенько приходится себя просто заставлять рисовать, преодолевая страх. :) Совершенно не ожидал такого последствия ухудшения зрения. Но неделю назад почвуствовал, что с этим начал справляться - видимо заработали новые умения и навыки. Так что в августе ждите появление рисунков которые идут в третий альбом и для спонсоров.

Новость №20
20 February

Выкладываю на всеобщее обозрение альбом Изохайку фантастики 2
Альбом готов, но все же это не финальный файл - мне нужна еще раз ваша помощь. Посмотрите альбом и проверьте не забыл ли я кого-либо упомянуть из тех кто помогал мне с его созданием, правильно ли указаны фамилии. Если возникнут замечания по рисункам и тексту, или какие либо соображения - сообщайте обязательно.

Не переживайте, если не обнаружили себя - просто сообщите мне об этом. Именно для того чтобы никого не забыть и все сделать правильно я и выложил его в предварительном показе.
Ссылка на скачивание https://yadi.sk/i/eCu3PcxK3EEFBg
Ссылка на Альбом изохайку 1 ( если у кого нет его ) https://yadi.sk/d/3hgEbD5-FGzqE


Новость №19
30 December

Хотел успеть сделать всем подарок к Новому Году, и хотя бы так компенсировать катастрофическую задержку с выпуском второго альбома - но не вышло к сожалению.
Рисунки все завершены, тексты все написаны, но пока находятся на проверке у редактора, с последующем сведении всего этого в макет альбома ( он уже сформирован ). Завершать буду в январе и по окончанию выложу в Интернете для свободного просмотра и скачивания. И сразу возьмусь за отдачу всех долгов перед спонсорами - печать и рассылка восьми экземпляров для тех кто внес максимальную сумму, рисование персонажей по идеям спонсоров, рассылка файлов понравившихся рисунков. Всем своим спонсорам я напишу индивидуально.
Прошу простить меня за такое испытание вашего терпения и доверия - объективные обстоятельства оказались неожиданными и жесткими.
Меня многие спрашивают в письмах как у меня дела с здоровьем. Меня очень трогает такое внимание и забота. Спасибо вам всем за поддержку и понимание, это поднимает настроение и придает уверенность.
А состояние таково. У меня основное заболевание зрения - двусторонняя абиотрофия сечатки глаза. Заболевание пока считается неизлечимым и без вариантов приводит к полной потере зрения, к слепоте. Мне повезло, я терял зрение постепенно от перефирии к центру и имею в данный момент "трубное " зрение ( буквально вижу мир через трубу диаметром 15-20 см.) Но в начале этого года у меня началось исчезновение зрения и по центру - причем довольно сильно и быстро. К этому еще добавилась двусторонняя катаракта ( один глаз был прооперирован и это дало некоторое облегчение ) Зарабатывать на жизнь с помощью рисования стало невозможно - я почти не контролирую результат своего рисования ( сейчас рисую на интуиции , как получится ) Поэтому в октябре прошел медкомиссию и мне дали инвалидность второй группы ( не рабочая ). Сейчас ухудшение зрения замедлилось и надеюсь еще смогу порисовать фантастику пару лет. Даже если не получится рисовать в живописном варианте, то есть еще возможность рисовать упрощенным цветом - стиль комикса. А когда станет совсем худо, перейду на линейный рисунок. В котором можно делать шикарную фантастику, если рисовать как Мигунов например.:)
Когда зрение исчезнет, попробую словом описывать фантазии - вдруг и такой вариант получится. Уже начал тренироваться в этом направлении.
Но год заканчивается и чтобы поднять нам всем настроения, выкладываю рисунок ( старый, но который я еще не показывал ). Тем более праздник сказочный уже на носу - а я очень его люблю и всегда отмечаю с наряженной елкой , вкусной едой, питием разной крепости и содержания, с 1-го по 14-ое января. Чего и вам желаю.


Новость №18
28 October

Альбом пока не закончен, к сожалению. Мои проблемы со зрением и последствия оказались более значительны, чем я предполагал. У меня редкое и не излечимое пока заболевание приводящее к слепоте - двусторонняя абиотрофия сечатки глаз, которое в этом году внезапно обострилось и теперь я очень плохо вижу. В начале октября мне дали вторую группу инвалидности.

Рисовать мне сейчас очень непросто, и делаю это значительно медленнее. Но тем не менее альбом 2 я почти дорисовал - осталось довести до финала 4 рисунка и завершить редакцию текстов. Кроме того у меня есть уверенность, что смогу выполнить и остальные свои обязательства перед спонсорами и даже успею нарисовать третий альбом, пока не ослепну настолько, что не смогу делать достойные рисунки. По времени теперь не могу сказать ничего потому что и сам не знаю, как все дальше сложится. Но занимаюсь сейчас только этим - ничего другого у меня нет.

Потерпите еще - альбом будет.