Музыкальный спектакль "Дорога на Берлин"

Мы будем танцевать и петь о молодости и любви, о страшной войне и Великой Победе, чтобы помнили, что была война: Великая Отечественная. More
Музыкальный спектакль "Дорога на Берлин"
Мы будем танцевать и петь о молодости и любви, о страшной войне и Великой Победе, чтобы помнили, что была война: Великая Отечественная.

Choose reward

Наш спектакль о том, как прямо из-за школьной парты такие же мальчишки и девчонки, как и мы, отправились на фронт, о том, какая великая Любовь вела наш народ к Победе.

Мы хотим показать спектакль в честь 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне 9 мая 2015 года.

Собранные с вашей помощью средства пойдут на аренду зала и на техническое обеспечение спектакля. 

О НАС

Театр-студия народного танца "Леге Артис" - это московский коллектив, который на протяжении многих лет поддерживает и развивает традиции самодеятельного музыкального балетного театра. 

"Леге Артис" был основан в 2000 году Полиной Меньших - профессиональной артисткой балета и педагогом-балетмейстером.

"Леге Артис" - любительский коллектив: его участники учатся и работают, а свое свободное время посвящают танцам.


О СПЕКТАКЛЕ

У нас есть спектакль, который мы очень сильно любим. Спектакль, который для нас НЕЧТО БОЛЬШЕЕ.

Мы учимся в школах и институтах, работаем в офисах, лабораториях, а по вечерам мы - мальчишки и девчонки, ушедшие на фронт и раньше срока повзрослевшие. Иногда репетировать очень трудно: репетировать сквозь слёзы. Мы лишь на краткие мгновения приближаемся к тому, что пережили наши защитники, а глаза уже полны слёз, и к горлу подступает ком...


Мы очень хотим показать вам этот спектакль.

Ведь в каждой семье хранятся фотографии военных лет. Эти фотографии — словно двери, за которыми оживают воспоминания наших бабушек и дедушек. Мы будем танцевать и петь об этих воспоминаниях, о молодости и любви, о страшной войне и Великой Победе. 

Сегодня многие молодые люди не знают и не понимают, что за праздник «9 мая - День Победы», зачем его праздновать.

Мы хотим, чтобы из поколения в поколение наши люди гордились своими предками, защищавшими нашу Родину.

Нашим миром мы обязаны им – ветеранам Великой Отечественной. С каждым годом их остаётся всё меньше и меньше. Скоро их, очевидцев, участников войны, совсем не останется и, чтобы беда не повторилась, чтобы вновь мы не услышали разрывов снарядов у наших порогов - мы хотим, чтобы люди знали и помнили, что была такая война: Великая Отечественная.




Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать