Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Подарим капельку счастья детям, оставшимся без родителей

Проект в преддверии Нового года поможет сделать подарки в виде сладостей, игрушек и одежды сироткам. More
Подарим капельку счастья детям, оставшимся без родителей
Проект в преддверии Нового года поможет сделать подарки в виде сладостей, игрушек и одежды сироткам.

Choose reward

Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Эльвира, я - мама замечательной девочки. Раньше я никогда сильно не задумывалась о тяжелой судьбе деток, которые волею судьбы остались без своих родителей. Будь то несчастный случай, бытовые проблемы или намеренный отказ от малютки. Но когда у меня появился собственный ребенок, в глазах которого я вижу безграничную любовь и полное доверие ко мне - мир перевернулся, я совсем по-другому стала понимать и ощущать жизнь, свою роль.

Мы - родители - то единственное, в чем так сильно нуждается маленький человек на пути к становлению. В нашей любви и ласке, заботе и внимании.

Лишь после того, как я сама стала мамой, я задумалась о детках, у которых нет родителей. Нет родного человека, кто мог бы всегда быть рядом, которому можно доверить любые тайны и поделиться проблемами. О детках, которым сейчас недоступно такое понятие как родительская любовь.

Скоро Новый год и большинство из нас пойдут покупать, кроме подарков себе и родным, какие-нибудь радующие сердце безделушки своим друзьям, проводить вечера, поглощая фаст-фуд... И, честно сказать, будут тратить кучу денег на какую-нибудь ерунду. Праздник же!

Как вам кажется, 100 рублей это много или мало? Цена одного пирожного в кафе?
А если каждый из тысячи добрых сердец не съест пирожное, а отдаст эти 100 рублей? Это уже сто тысяч.
А если ваши друзья откликнутся тоже?

И сегодня, сейчас - я призываю вас не оставаться равнодушными! Ведь благодаря вам, вашей поддержке, нашим совместным усилиям детки приютов нашего города смогут получить хоть малую частичку любви и внимания, смогут понять, что они не одиноки и есть добрые люди, которые помогут им в их нелегкой судьбе. Новый год - самый семейный праздник в году, поэтому помощь в виде подарков станет отличным поводом сделать чуточку счастливее маленьких человечков.

Что получат ребятки из приютов в случае сбора средств, с учетом вычета комиссии и налогов:

  • При достижении суммы проекта в 200 000 рублей - почти тысяча детей получат гору сладостей.
  • При увеличении суммы до 350 000 рублей - к сладостям мы привезем игрушки и развивающие игры.
  • При достижении 800 000 рублей и более - детки постарше получат наряды к Новому году, а новорожденные - подгузники и удобную одежду.

Чтобы успеть все купить и привезти в детские приюты до Нового года ограничивается время проекта - нужно собрать как можно средства до 15 декабря 2017 года. По окончании проекта в случае успеха - будет выложен фотоотчёт с вручением подарков в детских домах.

Что касается вознаграждений. Так как идея и инициатива полностью моя, то я не смогу обеспечить всех спонсоров только материальными вознаграждениями. Но они все равно будут! Для каждого спонсора будет оформлено электронное благодарственное письмо с прикрепленными фотографиями детей со счастливыми глазами и не только!

Нам очень нужна ваша помощь! С вашей поддержкой, друзья, мы сможем сделать этот мир чуточку добрее. А детки будут знать, что остались ещё неравнодушные, горячие сердца, которые могут согреть своим теплом и заботой.

Дайте своей душе проявить милость, станьте частью жизни маленьких людей.