Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Вышел месяц из тумана... и другие книжки для ваших детей!

Приглашаем принять участие в издании весёлых, добрых, умных, ярких, прекрасно оформленных книжек! Подробнее
Вышел месяц из тумана... и другие книжки для ваших детей!
Приглашаем принять участие в издании весёлых, добрых, умных, ярких, прекрасно оформленных книжек!

Выберите вознаграждение

Прежде всего хотелось бы рассказать о самих книжках:

АЗБУКА-РАСКРАСКА - наша большая книга раскрасок для самых маленьких!

С помощью этой раскраски ваш малыш в игровой форме изучит все буквы русского алфавита! Как и в традиционной азбуке, каждая буква сопровождается соответствующим ей рисунком, раскрашивая который ваш ребенок научится лучше воспринимать и запоминать информацию. Ведь именно построенные в игровой форме занятия дают наилучший результат!

ВЫШЛИ ПАЛЬЧИКИ ГУЛЯТЬ!

Книга для развития мелкой моторики у самых маленьких.

"Сорока-белобока кашу варила..." - помнят все. Прибавим к этому ещё несколько подобных текстов, и получится книга "для маленьких пальчиков". С её помощью вы разовьете не только способности вашего ребенка, но и его воображение! Ведь эта книжка - маленький интерактивный театр!

ВЫШЕЛ МЕСЯЦ ИЗ ТУМАНА

Книга считалок.

С чего начинается игра? Сначала нужно выбрать ведущего. А здесь не обойтись без... СЧИТАЛОК! В этой книге вы найдете и те считалки, которые помните с детства, и новые, которые вас, возможно, даже удивят. Но все они, конечно, понравятся вам и вашему ребенку - с ними начнется новая интересная игра!

ЕХАЛ ГРЕКА

Книга скороговорок.

Ни для кого не секрет, что скороговорки учат ребенка четко и ясно говорить, концентрировать его внимание на собственной речи. Но скороговорки - это не просто тексты, это целая игра, соревнование. Ребенок, знающий больше скороговорок, оказывается в центре внимания сверстников, зачастую становится лидером в их компании. Эта книжка - его помощник в общении!

ТЕПЕРЬ НЕМНОГО О НАС И НАШЕМ ИЗДАТЕЛЬСТВЕ

С чего всё у нас начиналось?

Когда-то, как бы банально это ни звучало, мы были молоды. И кроме нашей молодости и желания заниматься чем-то по-настоящему увлекательным у нас ничего не было. А что могло увлечь молодых выпускников филологического факультета? Конечно, книги... Но тогда до издательского дела было ещё очень и очень далеко. Начинали мы как стандартное для того времени рекламное агентство – брались за любую работу, купили свой первый компьютер и сняли комнатку, маленькую, очень маленькую комнатку, в максимально не подходящем, как потом выяснилось, для этого бизнеса месте. На понимание этого факта ушел год. Наверное, это был самый тяжелый для нас год, но тогда мы этого не знали - сравнить было ещё просто не с чем.

Что же было потом?

Постепенно мы пришли к выводу, что нам стоит выбрать какое-то одно направление, и направлением этим стала полиграфия (к тому времени мы уже плотно сотрудничали с одной типографией, поэтому решили строить своё производство по их, так сказать, образу и подобию). Но начали мы более осторожно - с центра оперативной полиграфии. Об офсетном цехе заговорили года через три. Но выбирая технику, совершили классическую ошибку большинства новичков, которые приходят в этот бизнес со стороны, мало чего в нем понимая - мы решили, что брать нужно все новое, максимально производительное, чтобы шло всё как по маслу, и наши российские представители одного немецкого концерна разубеждать нас в этом не стали. В общем, взяли мы кредиты на первый взнос, заключили лизинговый договор, получили технику и проработали месяца три как в сказке (техника-то действительно хорошая, кто бы спорил). Потом начали понимать, что всё не так уж и хорошо, что «программу мы не вывозим», по кредитам платить просто нечем - не те объемы мы тогда печатали. Ещё через три месяца договор они с нами расторгли, и технику свою забрали. Пришлось начинать все с начала, почти с начала - опыта к тому времени было уже с избытком, да и на полиграфическом рынке у нас уже были и друзья, и партнеры, которые помогли, поддержали, и словом, как говорится, и делом. Спасибо им всем!..

В настоящее время

В настоящее время мы работаем на печатной машине второго формата, у нас дружный коллектив, хорошая техника и практически всё финишное оборудование. Конечно, оно не новое, ремонты случаются, но хорошо уже то, что мы за него никому ничего не должны. Прошло 15 лет с тех пор, как мы пошли по этому пути. И к изданию детских книг приступаем мы не впервые. И не впервые опять же мы упираемся в одну и ту же стену, называемую РЕАЛИЗАЦИЯ. Невозможность достучаться до оптовых книготорговых организаций, заваленных, по их словам, подобной литературой по самую крышу, подтолкнула нас к мысли пойти другим путем - искать выход из сложившейся ситуации на просторах интернета. Все представленные здесь книжки полностью готовы к печати. Будет финансирование - будет нам счастье: соберем денег ровно на проект - издадим, что имеем, соберем больше - пустим их в развитие издательского процесса: сделаем свой сайт, запустим новые издательские проекты, обновим технику и продолжим работать в этом направлении дальше.

Финансовая сторона нашего проекта (в очень обобщенном виде, конечно) выглядит так:

Заранее благодарны всем, кто наш проект поддержит! Спасибо вам, друзья!