Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Съедобные ложки

Вкусно, современно и безвредно для Вас и окружающей среды. More
Вкусно, современно и безвредно для Вас и окружающей среды.

Choose reward

Новость №65
19 August

В Москве нам выпала возможность познакомиться с крайне интересным оборудованием, которое может помочь нашей команде довести до высокого уровня один из этапов изготовления съедобной ложки.

Всего этих этапов четыре:
1 - Запечь тесто в специальной форме;
2 - Сгладить все неровности, выравнивая края и поверхность готовой ложки;
3 - Глазировать, если это сладкая ложка для йогурта и десертов;
4 - Упаковать готовую ложку.

В процессе изготовления первых ложек мы сталкивались с различными трудностями на каждом из этих этапов. Еще в самом начале, когда только наращивали обороты и увеличивали количество изготавливаемых ложек в час, мы поняли, что глазировать становится все сложнее: чем больше – тем хуже. После некоторой доработки вопрос был решен и сейчас процесс глазировки занимает даже меньше времени, чем запекание.

А производство тем временем растет, что приводит к сложностям на этапе шлифовки: долго и очень трудоемко. На данный момент мы трудимся именно над этим пунктом.

Чтобы наши ложки получались безукоризненно ровными, нам необходимо автоматизированное оборудование. И вот совместно с командой был найден человек, который собирает станки отвечающие нашим задачам. Разумеется, станки придётся немного доработать. Я уже рассказывал, что мы почти все адаптируем под наше производство самостоятельно и этот аппарат не станет исключением. А еще это станет большим шагом на пути к автоматизации, поскольку на данный момент «шлифование» ложек происходит на 100% вручную.

Сейчас у нас очень много работы и мы рады, что наконец можем усовершенствовать один из сложнейших этапов изготовления ложки. После того, как мы справимся с этой задачей, нас ждет новая: ускорение процесса запаковки и экологичность упаковки.

Но об этом позже.

Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.ru

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoon

Новость №64
01 August

Совсем недавно мы начали работу по поиску торговых представителей в регионах, и на данный момент они есть уже в десяти городах.


Мы, как головной офис, очень хотим, чтобы наши партнеры активно развивались – и всячески помогаем им в этом. Например, одна из услуг, которую мы предоставляем нашим представителям – создание любого необходимого макета нашими дизайнерами. Еще мы ведем наши страницы в социальных сетях, чтобы партнерам не нужно было создавать собственные и каждый день думать о том, какой пост опубликовать. Мы делаем это за них. И, конечно, мы всегда готовы ответить на любой возникший в процессе работы вопрос.

Также мы заинтересованы в том, чтобы деятельность наших филиалов освящалась в СМИ. Проработкой этого вопроса мы также занимаемся сами. Сейчас наш PR-менеджер Станислав работает над тем, чтобы зайти в региональные журналы, газеты, телевидение, интернет-порталы. Конечно, это не гарантирует стопроцентное попадание во все издания, однако эффект можно увидеть даже от одной публикации – она может заинтересовать другие СМИ. Поэтому мы уделяем этому больше внимание.

В ближайшее время мы будем работать над рекламой наших торговых представителей в инстаграм, выходить на блогеров, популярных в регионах, где находятся наши филиалы.

Наша цель – рассказать людям, что такой продукт вообще существует. Для этого и стремимся действовать по всем фронтам.

Недавно о нас опубликовали статьи, которые Вы можете увидеть и прочитать перейдя по ссылкам ниже:

Республика Башкортостан:
https://slovodelu.by/news/v-minskikh-restoranakh-mozhno-budet-sest-stolovye-pribory/

Якутск:
https://news-life.ru/yakutsk/209820702/
https://yakutiamedia.ru/news/836575/
https://news.myseldon.com/ru/news/index/213911207
http://ysia.ru/zhiteli-yakutska-poprobuyut-sedobnye-lozhki/ http://yakutia24.ru/news/ecology/52187-zhiteli-yakutska-poprobuyut-s-edobnye-lozhkihttps://www.sakhatimes.ru/society/news/ysia/zhiteli-yakutska-poprobuyut-sedobnye-lozhki/
http://sakhamedia.info/2019/07/25/zhiteli-yakutska-poprobuyut-sedobnye-lozhki/

Казахстан:
https://bilimdinews.kz/?p=51478
https://scientist.kz/2019/07/24/v-karagandu-zavezli-sedobnye-lozhki/
http://novoetv.kz/2019/07/sedobnaya-posuda-v-karagandu-zavezli-xlebnye-lozhki/
https://www.arnapress.kz/almaty/leisure/130963/

Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.ru

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoon

Новость №63
23 July

В последнее время мы стали получать много обратной связи от оптовых клиентов.

Одним из самых частых сообщений была просьба обратить внимание на глазировку сладких ложек. Дело в том, что наш способ нанесения глазури (полосками на черпачок с двух сторон) приводил к тому, что, даже слегка подтаяв, она пачкала упаковку, делая Съедобную Ложку на вид абсолютно непрезентабельной.

Вариантов решения проблемы у нас было не так много: либо мы совсем отказываемся от глазури, чего делать не хотелось, так как именно ложки с глазурью заказывают чаще всего, либо поднапрячься и все-таки что-то придумать… Да, старый способ нанесения глазури визуально нравился нам больше, да и многим клиентам тоже. Но какой бы красивой ни была такая ложка, она приносит своим владельцам немало хлопот.

Тем не менее, мы нашли выход!

Сейчас то же самое количество глазури просто заливается внутрь черпака. Таким образом, глазурь, находясь на дне ложки, сходит постепенно, вместе с продуктом. Её становится все меньше, а объем ложки – больше! Нам удалось не просто решить проблему с пачкающейся упаковкой, но и сохранить (а может даже улучшить) функционал Съедобной Ложки.

Помимо всего упомянутого выше, мы своим решением так же избавили оптовых клиентов от ещё одной, менее очевидной проблемы. Новый способ заливки глазури позволяет, в случае чего, обходится без холодильника, и хранить ложки там, где удобно. Мы пониманием, что многим (особенно владельцам маленьких киосков, которые не делают крупных заказов) крайне затруднительно приобретать холодильное оборудование. И, к счастью, больше им не придется ломать голову над сохранностью съедобных ложек.

Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.ru

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons

Новость №62
15 July

Мы развиваемся, обновляем оборудование, совершенствуем рецептуру, но при этом не забываем прислушиваться к просьбам своих клиентов.

В самом начале, когда мы только работали над первыми рецептами, то очень сильно хотели именно чесночные ложки. И у нас они появились! Такие ложки пользовались наибольшим спросом среди суповых вкусов.

Однако после того как мы доработали рецептуру стало понятно, что новая формула «не поддерживает» чеснок. Тут важно еще пояснить вот какой момент: мы те самые безумные ребята, которые делают чесночные ложки из настоящего чеснока! Да-да, никаких порошков. Нам пришлось провести много экспериментов, чтобы убедиться наверняка: разница между натуральным продуктом и неким концентратом как между небом и землей. Даже экспертом быть не нужно, чтобы это ощутить. Так, в результате возникших сложностей и обилия другой не менее важной работы, нам пришлось отложить идею с чесночной ложкой в долгий ящик.

Позже нам стали всё чаще приходить сообщения с просьбами вернуть ложки со вкусом чеснока. Проанализировав продажи, мы решили убрать «хмели-сунели» как самый не популярный вкус и заменить их на «чеснок». Конечно, нам потребовалось время на создание подходящего теста, но мы справились и теперь, наконец-то, можно вновь отведать борщ той самой чесночной ложкой.

Кстати! Обратите внимание, что наши ложки теперь продаются так же и в многоместной упаковке. Это очень удобно для кафе и ресторанов, где приборы подают сразу к блюду, а еще это почти на 30% выгоднее, чем ложки в индивидуальной упаковке.

Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.ru

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons

Новость №61
11 June

Мы будем признательны, если Вы оставите свой отзыв или пожелание после того, как попробуете Съедобные Ложки.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам - становиться с каждым днем лучше для Вас!

Отзывы и впечатления Вы можете написать нам на почту [email protected], либо на странице Вконтакте или Instagram

А сейчас хотим поделиться с Вами сториз тех, кто уже попробовал Съедобные Ложки





Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.ru

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons