ЁLKI - эксклюзивные аксессуары из натурального дерева

Эксклюзивные аксессуары для мужчин из ценных и экзотических пород древесины. Подробнее
Эксклюзивные аксессуары для мужчин из ценных и экзотических пород древесины.

Выберите вознаграждение


Создавая наши аксессуары – мы хотели создать дизайн, который выражает чувства единения между человеком и природой. Простой но в то же время стильный. Показывающий прелести натуральных материалов.

Более 10-ти лет мы занимаемся столярным мастерством. Накопили большой опыт в обработке древесины обзавелись профессиональным оборудованием и точным ручным инструментом. В нашем парке присутствуют лазерные установки и 3D фрезеры с ЧПУ.

Нами был пройден длинный и интересный путь от чертежей до экспериментальных прототипов.

Все аксессуары изготовлены из натурального дерева, мы используем 7 сортов ценной древесины включая венге и зебранно.

Разрабатывая аксессуары ЁLKI была поставлена задача сделать продукт качественный, стильный, а также технологически простой в изготовлении.

Не упустите возможность получить уникальные аксессуары из дерева со скидкой от 30 до 50% от цены розничной продажи по окончании проекта.


Главная цель работы над аксессуарами ЁLKI — создать стильные, качественные и экологичные предметы повседневного использования.

  • Солнцезащитные очки ЁLKI разработаны и собраны вручную
  • Корпус очков выполнен с использованием массива дуба, ясеня, бука, бамбука, венге, палисандра, зебрано.
  • Использование натуральных материалов делает каждые очки уникальными, благодаря натуральной текстуре дерева
  • В очках ЁLKI используются солнцезащитные линзы UV-400 и нержавеющая хромированная фурнитура
  • Оправа очков тщательно пропитаны маслами.
  • Возможно нанесение индивидуальной гравировки на оправу очков


ВАРИАНТЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ЛИНЗ:



ВАРИАНТЫ ОПРАВ:

Модели "РОБЕРТО", ОТТО, НЕТТО и БРУТТО подойдут как мужчинам, так и женщинам. OTTO-L - женская модель.

Каждую заготовку мастер дорабатывает вручную. Поэтому размеры готового изделия могут отличаться от заявленных в пределах +-2 мм. Наш продукт уникален, потому что он изготавливаются из древесины разрез которой никогда не повторяется, рисунок волокон создает сама природа.


Деревянные часы — это не просто стильный аксессуар, это натуральные природные материалы в сочетании с высокоточными механизмами. И выбор таких часов — не простая дань моде, а выбор более экологичного стиля жизни, выбор уважительного и бережного отношения к природе XXI века.

  • Часы ЁLKI разработаны и собраны вручную.
  • Корпус часов выполнен с использованием массива ддуба, ясеня, бука, бамбука, венге, палисандра, зебрано.
  • Использование элитных сотов дерева при изготовлении циферблатов делает каждые часы уникальными, благодаря натуральной текстуре дерева.
  • В часах ЁLKI используется японский механизм CITIZEN, хромированные комплектующие производства компаний CITEZEN.
  • Возможно нанесение индивидуальной гравировки на корпус часов, а также выбор материала циферблата — из элитных сортов африканского или российского дерева.

Размеры часов:

Диаметр корпуса: 42 мм

Толщина корпуса: 9 мм

Ширина браслета: 22 мм

Вес: 28 грамм.

Корпус часов изготовлен из массива ценной древесины твердых пород. Мы выбираем только самые прочные и плотные сорта, с необыкновенно красивой текстурой. Каждые деревянные часы уникальны, ведь они изготавливаются из цельного куска дерева, разрез которого никогда не повторяется. Рисунок волокон создает сама природа.


ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДРЕВЕСИНЫ:


Все корпуса обработаны натуральными составами из масла и твердого воска, никакого загрязнения окружающей среды. Уникальный натуральный микрослой из особых компонентов, в отличие от лессирующего состава и лака, предотвращает аллергические реакции и раскрывает всю красоту и структуру дерева. Дизайн наших часов выдержан в классическом стиле.

Циферблат с ювелирной точностью создается из тончайшего слоя натурального древесного шпона (0.5 мм). Возможно нанесение логотипа на сплошные циферблаты светлых тонов.


Настольный светильник из массива сосны с заливкой эпоксидной смолы. С ретро цоколем и винтажной проводкой. Отверждение смолы по технологии делает этот светильник экологически безвредным и негорючим.

Размер светильника (с цоколем): 90х230х75 (ШхДхВ)

Варианты светодиодных ламп на выбор, поставляемых со светильником.

размеры: "Бутылка" - 220х75 мм, "Эдисон" - 100х60 мм, "Сердце" - 160х120 мм, "Шар" - 120х80 мм , "Бриллиант" - 135х95 мм (ВхШ)

материал: стеклянная колба и медный патрон

цветовая Температура: теплый белый 2300 К

патрон: E27

напряжение: 220 В 50/60 Гц

мощность: 3W

срок службы: > 20,000 Часов

угол обзора: 360 Градусов


Материал корпуса - Палисандр. Тропическое дерево обладает очень высокой плотностью, хорошо полируется.

Защитные чехлы возможно изготовить на все модели смартфонов iPhone, Samsung, HTC и другие модели, официально продаваемых на территории РФ, выпущенных после 2015 года. (Информацию об возможности изготовить корпус на ваш аппарат уточняйте дополнительно).

Возможно нанесение индивидуальной гравировки.


  • Натуральная кожа.
  • Хромированная фурнитура.
  • Центральная вставка из натурального шпона толщиной 1,5 мм.
  • Длина ремня от 110 до 125 см.
  • Возможно нанесение индивидуальной гравировки.

    Задачей компании на Boomstarter является знакомство с уникальным российским продуктом - деревянными аксессуары ЁLKI и изучение потребности общества в новом бренде носимых аксессуаров в эко-стиле.

    Не упустите шанс сделать предзаказ аксессуаров ЁLKI из дерева по цене на 30-50% меньше от планируемой розничной цены.

    Хотите сделать подарок или порадовать себя действительно индивидуальной вещью? ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ - это отличительная черта всех наших изделий. Любая гравировка на изделиях ЁLKI сделает их именными: инициалы, фамилия, поздравление, да что угодно. А хотите, мы нанесем логотип вашей компании аксессуары из дерева станут отличным корпоративным подарком.

    Требования к файлам для индивидуальной гравировки:

    Векторный файл должен быть формата EPS. Если изображение растровое, то для получения векторного файла, потребуется трассировка изображения.