Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Фильм "Русские девушки не сдаются!"

Короткометражный фильм о подвиге лучшей боевой снайперской паре: Ковшова-Поливанова. More
Фильм "Русские девушки не сдаются!"
Короткометражный фильм о подвиге лучшей боевой снайперской паре: Ковшова-Поливанова.

Choose reward

Доброго времени суток!

Меня зовут Егор Куприянов. Я профессиональный актер, более известный как "Человек без костей" в г. Ижевск. Являюсь режиссером, продюсером и сценаристом проекта "Русские девушки не сдаются!".

На протяжении нескольких лет я убеждался, что современные фильмы про Великую Отечественную войну снимаются не о подвиге, не о героизме, а о "розовых соплях" на фоне войны или об откровенной лжи, о так называемой "настоящей истории". Честно, такие фильмы надоели не только мне!

Очень сложно снимать кино в городе, где кино не снимают. А тем более сложно найти финансирование для таких проектов. Но зато здесь много "голодных" людей, которые хотят и умеют!

Представляю основную часть нашей команды:

Главный режиссер, продюсер и сценарист - Егор Куприянов

Режиссер-постановщик - Руслан Львов (Главный режиссер телеканала ТНТ "Новый регион" г. Ижевск, телеведущий)


Оператор, техник - Кирилл Рекец

Гримеры - Антон Макаренко и Анна Злобина

Конечно в нашем фильме не будет зомби)))
Звукорежиссер - Григорий Соковиков

А также две наши главные героини: Анастасия Стерхова - роль Наташи Ковшовой; и Юлия Фахрадзиева - роль Маши Поливановой (студенты актерского курса)


Итак, собрана команда, проведена большая работа по подготовке - осталось только снять! Мы указываем самый минимум необходимых средств, но если мы сможем собрать больше, то получим возможность сделать действительно качественную картину!
Все деньги пойдут на реквизит и костюмы соответствующие военному времени 1942 года, а так же на организацию съемочного процесса (проезд; грим; аренда необходимого оборудования, которого у нас в наличии нет; аренда съемочного павильона и пр.)

Фильм основан на реальных событиях! Важно помнить, что Великая Победа складывалась из повседневных подвигов людей, будь то на фронте или в тылу. Фильм о подвиге, о любви к Родине, о любви к близким, о несбывшихся мечтах, о женщинах так и не познавших счастья любви и материнства.

Проект готовим к маю 2015 года на 70-летие Великой Победы! Примерная длительность фильма в пределах 15 минут. Название фильма рабочее, поэтому может быть изменено.

Ссылка на нашу группу в контакте
http://vk.com/sniper_podvig

Синопсис фильма

14 августа 1942 года. Снайперской группе, в том числе и лучшей снайперской паре — Наташе Ковшовой и Маше Поливановой, дан приказ поддержать полк в наступлении. 

После неудачной атаки, наши войска откатились назад, а снайперы оказались в окружении...

Немцы в контратаке уткнулись в снайперский огонь и потеряли половину роты.

Поддержки нет, группа теряет бойцов, но девушки продолжают выполнять задание. Девчонок решили брать живыми!

Окружив их, немцы потеряли еще десяток солдат... девушки остались верны своей Родине!

Перед вами представлены рабочие материалы к фильму.

Фильм пройдет по российским и международным кинофестивалям короткометражного кино. Будет премьера в г. Ижевск в апреле-мае 2015 года. Так же фильм окажется в свободном доступе в интернет после премьеры и попадет в эфир местного телеканала!

Прошу помочь в реализации нашего некоммерческого проекта. Его задача восстановить историческую справедливость. Расскажите друзьям и мы вместе сможем сохранить частичку истории!

Кстати заикнусь... фильм будет не один! Это только часть большого проекта.