Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мир добра

Мы помогаем детям, которые находятся на длительном лечении в больнице. Лечиться без слез - реально! More
Мы помогаем детям, которые находятся на длительном лечении в больнице. Лечиться без слез - реально!

Choose reward

Новость №34
27 December

Новость №33
25 December

У нас уже прошли новогодние праздники в детских больницах города Кемерово в рамках проекта "Мир добра"!
Маленькие пациенты и их родители, бабушки окунулись в творческую атмосферу, созданную специалистами проекта, а потом к ним в гости приехали настоящие Дед Мороз и Снегурочка!

Конечно, дети не остались без подарков и сюрпризов, ведь здесь, в больничных условиях, позитивные эмоции детям нужны как никогда!

Проект поддерживается Фондом президентских грантов.

Новость №32
07 November

На днях у нас состоялось занятие в неврологическом отдлении Кемеровской областной клинической больницы, которое прошло на "Ура!". Маленькая Маша так и кричала.

Кинетический песок вызвал полный восторг! Тема занятия: "Цветочная поляна" . Конечно ж,е на этом не ограничились, делали птиц, драконов, торты и многое другое.

Такие занятия помогают детям забывать о медицинских процедурах и активизировать процесс выздоровления!

Новость №31
01 November

Дорогие друзья, на днях мы были в гостях у ребят в неврологическом отделении областной больницы г.Кемерово. На занятия пришли девочки 10-14 лет.

Мы учились делать из крепированной бумаги «Большой осенний цветок». Трудновато было, но получились шикарные большие цветы.

Применение цветку оказалось множество: и как кольцо на палец, и как браслет на руку, и как шляпка на голову, и в оформлении интерьера можно использовать. В общем, вместе пофантазировали и повеселились!

Новость №30
23 October

На днях мы в очередной раз побывали в психоневрологическом отделении многопрофильной больницы г.Кемерово. Был интересный и забавный визит. С большинством ребят мы виделись в прошлый раз. Рады были новой встрече, потому работа прошла плодотворно: давали выход агрессии, делали настроение, дышали цветами, а в конце обменивались впечатлениями!