Издание повести Лемех и Борозда

"Лемех и Борозда" -- повесть о том, с каким трудом находят дорогу к сердцам самые простые, казалось, бы, истины. More
 Издание повести Лемех и Борозда
"Лемех и Борозда" -- повесть о том, с каким трудом находят дорогу к сердцам самые простые, казалось, бы, истины.

Choose reward

Новость №10
11 February

Товарищи,


до кого не дошла ссылка, или потерялась, или что-то ещё -- пишите мне ПРЯМО на почту nperumov(сабачка)gmail.com. 


Я получаю много писем, говорящих о том, что рассылки с Бумстартера, к сожалению, не сработали. У меня нет иного способа связи с теми, до кого не дошло, кроме личной переписки. Пожалуйста, если Вы сами не получили повесть, или же Вы знаете кого-то, кто НЕ получил доступ к тексту -- пишите мне и дайте знать другим!


Потому что меня уже обвиняют в мошенничестве. Как вы понимаете, друзья, читать подобное не слишком приятно. 


Заодно также хочу сообщить: что повесть выйдет в виде отдельного издания с 8-ю цветными иллюстрациями 18-го марта сего года. 


Спасибо всем за внимание -- и ПИШИТЕ МНЕ!!!

Новость №9
08 December
Дорогие друзья, опыт рассылок через обновления Бумстартера показал их низкую надёжность. Люди не получают их вообще, получают не все, у многих сообщения падают в спам, не пропускаются фильтрами провайдеров и т.д. В связи с этим у меня остался только один выход: начать рассылать письма вручную по имеющейся базе данных электронных адресов. Я не имею права передавать эти списки ни в какие службы рассылки, поэтому всё будем делать по старинке, руками. Лень хоть и двигатель прогресса, но работает далеко не всегда. :)
Новость №8
04 December
Огромное спасибо всем за конструктивные замечания. Я ещё не волшебник, я только учусь :) Обновлены версии ePub и fb2, добавлена обложка, исправлено имя автора. Благодаря Андрею Чужайкину сделан вариант Mobi. Все эти файлы добавлены в уже известную уважаемым господам спонсорам папку и доступны для скачивания. Спасибо за вашу поддержку! :)
Новость №7
02 December

...чуть было не начал рассылку, в последний момент спохватившись, что не составил списка спонсоров, которых должен поблагодарить лично в самом начале повести. :) Перетряхиваю всю пришедшую с Бумстартера корреспонденцию -- ваши адреса и имена, дорогие спонсоры, существуют в виде отправленных с данного сайта писем, где в теле письма -- ваши координаты и пожертвованная сумма.

Так что ручками, ручками. :)

Еще раз приношу свои извинения за задержку. :( 


Новость №6
27 November

Дорогие друзья,


ноябрь подходит к концу, закономерно задаются вопросы -- "а где рассылка?", Это обновление -- предпоследнее. Последнее будет уже со словами "рассылка началась". К сожалению, всеми спонсорам мне надо будет выслать пакет ручками, индивидуально прописав адрес. Массовая рассылка, боюсь, грозит мне санкциями за спам, да и у вас, дорогие друзья, скорее всего упадёт в "мусорную" папку. 

В ноябре я по объективным причинам (здоровье) сделал не так много, как хотел и планировал, поэтому окончательную дату рассылки я сдвинул на 1 декабря 2013 года. 

Как я уже говорил, в пакет будут включены файлы в различных форматах, согласно высказанным пожеланиям. Если какие-то форматы вам окажутся не нужны, просто сотрите их, оставив необходимый. 

Опять же к сожалению, но я не уверен в своих способностях самостоятельно сделать "типографского качества макет" с интегрированными иллюстрациями. Поэтому не судите строго, если что-то там будет не совсем там. Я ещё не специалист в области форматов для читалок, я еще только учусь (почти (с)). 

Что касается бумажной книги, то проработки вариантов, увы, оптимизма не прибавили. Надо фактически объявлять сбор средств по новой, что, как я полагаю, едва ли вызовет энтузиазм уважаемых спонсоров. 

Ещё раз хотел поблагодарить всех за терпение, за поддержку. Данная форма распространения книг требует от автора фактической переквалификации в рекламного агента, судорожного распихивания материалов куда только возможно, в противном случае проекты обречены на прозябание и неудачи. 

Итак, до 1-го декабря. Если будут вопросы -- пишите в сообщения, постараюсь всем ответить.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать