Альбом группы "Шляпник"

Когда музыка - не просто музыка, а шляпа - не только шляпа. Акустические рок-сказки начинаются здесь More
Когда музыка - не просто музыка, а шляпа - не только шляпа. Акустические рок-сказки начинаются здесь

Choose reward

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

«Этот рассказ мы с загадки начнём.
Даже Алиса ответит едва ли,
Что остаётся от сказки потом,
После того, как её рассказали?»
(С) аудиосказка Алиса в Стране Чудес

Странный очень худой человек в чёрном цилиндре заваривал чай. Он всегда поступает так, когда в окно стучатся первые снежинки, а мир окутывает холодным сном зима. В этот раз зима обещала быть особенно долгой и холодной. Мороз не просто окружал людей, но проникал в их дома, а после – в сердца и мысли, убивая нежные ростки радости, а с ней и жизни, оставляя лишь унылое, серое существование. Что бы ни вызвало приход этой страшной, вселенской непогоды – поступки людей, природная аномалия, или, быть может, чей-то коварный замысел – требовалось принимать меры – и срочно!

Смешной пузатый чайник издал лёгкий свист. Всё было готово. Шляпник – именно так называли люди человека в цилиндре – поднял чайник с огня, поправил цилиндр, и шагнул за порог своей крохотной комнаты. Снаружи не было других помещений. Не было и открытого пространства. Человека в чёрном со всех сторон окружала звенящая пустота. Он отвёл тонкую длинную руку за спину и с силой выплеснул содержимое чайника в пространство перед собой. С минуту – если предположить, что в пустоте есть время – ничего не происходило, и вдруг среди чёрного Ничто вспыхнули яркие краски. Невероятные образы расцветали и разбредались по совсем недавно пустому пространству, наполняя его цветом и формой. В эту холодную зимнюю ночь к людям всего мира пришли яркие и радостные сны.

КТО ТАКОЕ ШЛЯПНИК?

Привет, друзья! Мы – арт-рок группа «Шляпник»! Наш коллектив, образовавшийся в далёком 2008 году, долгое время был проектом двух музыкантов, и только год назад «вырос» до самой настоящей Группы!

Наша музыка сочетает в себе ритм и динамику рока с глубокими, чувственными срипичными мелодиями и жизнерадостными трелями флейты. Помимо «музыкальной группы» (как мы её называем между собой) в составе «Шляпника» присутствует так называемая «арт-группа» - коллектив артистов, художников и сценаристов, показывающий замечательные театральные представления параллельно выступлению музыкантов.

Если Вас заинтересовало написанное выше, послушайте наши песни и составьте собственное мнение:

Шляпник - Возвращаемся в леса (сингл)

Шляпник - Каркас из Картона. Окончание (сингл)

Шляпник - Каркас из Картона. Legacy (сингл)

ЧЕГО ХОЧЕМ?

За годы существования группы «Шляпник» мы успели написать огромное количество песен, и мы потратили последний год на их доработку и аранжировку в полном музыкальном составе. Сейчас в нашем репертуаре уже около полусотни композиций, но, к сожалению, послушать их можно только на живых концертах.

Запись, сведение, мастеринг музыки – дело очень непростое и затратное. Последнее время мы изо всех сил старались воплотить в жизнь Мечту, имя которой – Первый Студийный Альбом группы «Шляпник», и во многом преуспели, но! У нас просто не хватает денег на то, чтобы завершить работу над пластинкой и издать её. Именно поэтому мы решили обратиться за помощью к вам!

ПОЧЕМУ BOOMSTARTER?

Всё очень просто! Мы – не бизнесмены, мы – музыканты. И да, как это ни печально, мы не умеем продавать свою музыку. Наши песни – добрые сказки, призванные поднимать настроение и вытаскивать людей из пучины повседневности, и мы будем их играть даже если нам самим придётся за это платить. Мы хотим, чтобы нашу музыку могли услышать все люди, которым она принесёт хоть немного радости. Но если ставишь перед собой цель выпустить альбом, такой подход никуда не годится, ведь альбом сам себя бесплатно не запишет.С появлением таких площадок как Boomstarter музыканты получили уникальную возможность – мы предлагаем вам, если вам нравятся наши песни, купить альбом чуть раньше, чем он будет закончен – и сделать его выпуск возможным!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?

Кроме возможности помочь группе "Шляпник" выпустить свой дебютный альбом, мы подготовили специальные призы для самых щедрых спонсоров!

Футболка "Окончание"

Футболка "Загадочная обложка"

Футболка "Волосатая птица"

Прозрачная кружка "Чай от отчаяния"

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать